- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kagram Yaramov .
От гражданина: Kagram Yaramov .
Исковое заявление №DC715
Я, гражданин Kagram Yaramov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I ED I 1588 I F.S.], а также сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SPD I 1092 I A.M. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая всe необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации: 25.02.2022 примерно в 19:55 был остановлен сотрудниками LSSD, в связи с нарушением дорожного кодекса, по первому требованию, я как добропорядочный гражданин, остановил транспортное средство, далее: "тс". Ко мне подошёл сотрудник с жетоном [LSSD I SPD I 1092 I A.M. ] попросил предоставить документы, после проверки документов потребовал тех. паспорт тс. на котором я передвигался. На данную просьбу сотрудника не мог отреагировать, т.к. документов на тс. я не имел, после чего я предложил сотруднику выкинуть ключ от тс. и попробовать запустить его, а именно: "Смотри, давай я выкину ключ и попробую запустить" на что сотрудник с жетоном [LSSD I ED I 1588 I F.S.] отреагировал резко, видать я задел его чувства и самооценку, сотрудник употребил нецензурную речь, а также произнёс вопрос: " А как я должен узнать ?" В данный момент я понял, что сотрудник не осведомлён и не компетентен в процессуальных действиях. Мне известно, что сотрудники должны действовать объективно, с холодной головой, соблюдая этический кодекс, а также устав, а именно: ст. 4.6 устава LSSD. Пользуясь своими правами, на данные хамские действия сотрудника я потребовал показать жетон, на что получил отказ. Случилась совестная перепалка, после которой сотрудник решил уйти, нарушая ПК, а также устав LSSD, на что сотрудник с жетоном [LSSD I SPD I 1092 I A.M.] решил прекратить "Трафик стоп" и скрылся с места происшествия. (Так как я не предоставил документы на тс, а переключился на разговор с другим сотрудником, сотрудник с жетоном [LSSD I SPD I 1092 I A.M.] обязан был посмотреть ориентировку и владельца по номеру авто в реестре используя планшет, не провел обыск меня и тс., а данная машина была не зарегистрирована, номера от другой машины и зарегистрированы на другого владельца.) Сотрудники решили остановить процессуальные действия и скрыться с места происшествия, при этом осуществили наезд на меня. По моему мнению является нарушением Процессуального кодекса, а именно: Глава: V ч.3 п.5, п.10 ПК, а также 15.6, 17.5, 17.8 УАК. На мои требования задержать сотрудника, чтобы он предоставил нашивку для дальнейшего обращения в суд сотрудник отказался.
Мои требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I ED I 1588 I F.S.] по статьям: 15.6, 17.5 УАК.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SPD I 1092 I A.M.] по статьям: 15.6, 17.5, 17.8 УАК.
3. Выплатить моральный ущерб, а также средства для прохождения томографии с последующим лечением повреждённых
частей тела/органов в размере: 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: фото
2. Доказательства правонарушения: видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: HUSSEIN#3106, 4888157
Дата подачи заявления: 26.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Yaramov
Последнее редактирование: