Рассмотрено Исковое заявление №DC717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephen Woods

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Benzo Gidrayan.

Исковое заявление №DC717​

Я, гражданин Benzo Gidrayan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | CD | 535 | T.R.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Первоначально при моем задержании мне инкриминировали статью 17.1 УАК, когда я достал биту и начал бить машину. Когда офицер вышел из машины, я тут же пытался убрать биту и тот открыл по мне огонь, нарушая при этом стадии применении силы. Когда я с сотрудником [LSPD | CD | 535 | T.R.] ехал в Федеральную тюрьму, я запрашивал несколько раз адвоката, но он приехал только тогда когда я позвонил ему по телефону. При обыске у меня обнаружили нелегальные вещи и инкриминировали статью 12.10 УАК. Далее приехал адвокат и запросил видеофиксацию, но тот сотрудник отказался предоставлять видеофиксацию моего нарушения. Так же при обыске у меня не изъяли нелегальные вещи, а должны были.
Так же выдвигаю свои требования:
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудником [LSPD | CD | 535 | T.R.]
2. Признать виновным сотрудника [LSPD | CD | 535 | T.R.] по статьям УАК: 15.1 15.6 17.5 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудника [LSPD | CD | 535 | T.R.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ensweis#1544

Дата подачи заявления: 26.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.G.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Benzo Gidrayan

v.

[LSPD | CD | 535 | T.R.]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-717-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC717 от гражданина Benzo Gidrayan против офицера LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CD | 535 | T.R.] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, юридической реабилитации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет офицеру LSPD [LSPD | CD | 535 | T.R.] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 26.02.2022 офицеру, LSPD [LSPD | CD | 535 | T.R.]
Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию офицера LSPD [LSPD | CD | 535 | T.R.].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
Руководству LSPD известить старший состав LSPD и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson

signature.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Devil Buben
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 27.02.2022
Подпись: A.F.

Я, ответчик по исковому заявлению Tyapa Ross, доверяю гражданину Michail Kent, осуществлять адвокатсвкую деятельность, вести уголовные дела во всех судебных учреждениях со своими правилами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе и право окончания дела миром, признания или отказ полностью или частично исковых требований, изменение предмета иска, обжалование решение суда, получение материалов дела, с правом получения имущества денег.

Полномочия по этой доверенности могут быть переданы другим лицам.

Подпись доверителя: T.Ross
Подпись доверенного лица: M.Kent

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-717-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson,

ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC717 на 28 февраля 2022 года в 16 часов 45 минут в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантос в составе председательствующего судьи Jami Thompson, с участием истца Benzo Gidrayan, государственного обвинителя Devil Buben, подсудимого Tyapa Ross. Явка обязательна.

tMQcbub.png

signature.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-717-3

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson,

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 16 часов, в Мэрии Лос Сантос 28.02.2022.

tMQcbub.png

signature.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC717

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC717 от Benzo Gidrayan против сотрудника LSPD Tyapa Ross о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, cнятие судимости

ПОСТАНОВИЛ
Признать Tyapa Ross виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 УАК.
Освободить Tyapa Ross от реального отбывания наказания с назначением пробации сроком в 8 лет и обязать его сдать переаттестацию в прокуратуре.
Отстранить Tyapa Ross от работы до прохождения переаттестации.
Обязать Tyapa Ross выплатить судебный штраф в размере 40.000$ в казну правительства.
Частично удовлетворить требование о взыскании компенсации и взыскать с премирования Los-Santos Police Department моральную компенсацию в пользу Benzo Gidrayan в размере 25.000$.
Амнистировать Benzo Gidrayan по судимости от 26.02.2022.

tMQcbub.png

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху