- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC721От гражданина : Ilon Welazquez
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента [USSS I ERT I 218] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.02.2022 Я Ilon Welazquez находился на 2 этаже мерии ЛС , ко мне подбегает сотрудник USSS без опознавательных знаков и требует покинуть 2 этаж мерии , я решил перейти в другую комнату и сесть на диван после чего сотрудник использовал спец.средства хотя в этом небыло необходимости посли чего начал задерживать меня за 12.7.2 и повёл в машину где после некоторых раздумий по неведомой причине отпустил меня тем самым превысил свои полномочия , так-же во время процессуальных действий выяснилось что нашивка у Агента не корректна.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [USSS I ERT I 218] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [USSS I ERT I 218] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 45.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Вид.Фикс I Требую запросить видеофиксацию начала задержания с агента USSS.
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.
Дата подачи заявления: 27.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW