- Автор темы
От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC725
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Бойца Нац.Гвардии [ARMY I MP I 115 I P.G.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Исковое заявление №DC725
28.02.2022 Я Ilon Welazquez по нехорошей случайности залетел на квадроцикле на КПП Армии после чего из-за невозможности выбраться я остался ждать кого-либо из сотрудников Нац.Гвардии не заходив за КПП внутрь базы , когда я дождался бойцы меня сразу задержали без приказа покинуть КПП и инкреминировали мне статью 12.7.2 , армеец который меня обыскивал не предьявил опознавательный знак , а сделал это другой армеец , нашивку армеец который делал обыск предьявил уже в Фед.Тюрьме так-же армеец с нашивкой [ARMY I MP I 115 I P.G.] приказал мне отдать ему свои личные вещи , после чего я отказался и он инкриминировал мне статью 17.6 . Во время процессуальных действий я потребовал адвоката но был проигнорирован.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [ARMY I MP I 115 I P.G.] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК , 17.5 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [ARMY I MP I 115 I P.G.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 28.02.2022.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 85.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с бойца Нац.Гвардии .
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.
Дата подачи заявления: 28.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW