- Автор темы
От гражданина : Peter Graf
Исковое заявление №DC727
Исковое заявление №DC727
Я, гражданин Peter Graf, пользуясь своими правами подаю исковое заявление (встречное исковое заявление на иск №DC725) в Окружной суд Штата на Ilon Welazquez ответчика (номер паспорта: 26522, пол: мужчина, дата рождения: 1998.11.28), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.02.2022 Я Peter Graf военнослужащий, майор NG в 13:36 по местному времени, задержал совместно с напарником, посторонние лицо в красной зоне территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем за исключений прописанных в Законе о NG статья 6, п.6.2. И на основании этого же Закона мною было применено спец. средство, а именно тайзер без предупреждения, без законного применения пятой стадии применения силы, Процессуальный кодекс штата SA Глава 12. А также в соответствии с Федеральным законом о "Закрытых и охраняемых территориях" сразу же мною было задержано данное лицо, проникшее незаконно на закрытую территорию. В ходе процессуальных действий, на основании Процессуального кодекса штата SA, мною были соблюдены принципы расследования, а также был соблюден порядок задержания. После того как я одел наручники, задержанный мог видеть мою нашивку, но оклеветал меня в своем иске №DC725 (7.2 УАК). Замечу, что нарушитель запросил адвоката до окончания прочтения правила Миранды, а это является нарушением последовательности процесса задержания, Процессуальный кодекс штата SA,глава 2 п.2 (во время первого прочтения правила Миранды проблема со связками, волнение), и уже в ходе всех процессуальных действий не был запрошен адвокат и телефонный звонок.
После чего произвел первичный обыск, так же замечу что хотел его пропустить, ссылаясь на Главу 2 п.2 подпункт и), примечание. Но проводил его, на свое усмотрение, после неполного зачтения правила Миранды (проблема со связками, волнение). В ходе обыска у задержанного Ilonа Welazquezа был найден подозрительный сундучок, который он отказался выложить на землю для обыска и открыть, и как следствие была инкриминирована статья УАК штата SA 17.6.В ходе конвоя нарушителю было зачитано правило Миранды 2 раза. Был запрошен сотрудник FIB в Федеральную тюрьму для проведения ареста задержанного. По приезду в федеральную тюрьму задержанный до передачи сотрудникам FIB выругался нецензурной бранью в отношении военнослужащего NG, опорочив честь меня как военнослужащего, защитника USA, а т.к. я являюсь представителем власти и нахожусь под защитой государства, расцениваю данное оскорбление не только в мой адрес, но и в адрес государства и ее власти, Закон о NG, глава 5, статья 23, п.23.1 и п.23.2. Была инкриминирована в отношении задержанного статья 17.3 УАК штата SA.
В 13:45 в ходе диалога задержанного с сотрудником FIB, сотрудник [FIB I ATF I 112] раскрыл свою личность, назвав свое имя и продемонстрировал свое знакомство с задержанным. После чего со стороны задержанного последовали угрозы с целью расправы о лишении свободы в мой адрес и адрес напарника, субъекта задержания (6.7, 6.4 УАК), что порочит мою честь и честь напарника, и как следствие представителей власти и в итоге саму власть и государство, Закон о NG, глава 5, статья 23, п.23.1 и п.23.2.
После была передача сотруднику [FIB I ATF I 112] для дальнейшего ареста, и помещение в тюремную камеру подозреваемого в соответствии с избранной мерой пресечения по УАК штата SA.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего иска.
2. Прошу привлечь ответчика Ilon Welazquez к уголовной ответственности по статьям 7.2 УАК , 6.4 УАК , 6.7 УАК.
3. Прошу отклонить исковое заявление от 28.02.2022 №DC725
4. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Доказательство
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Graf#9057
Дата подачи заявления: 01.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): -Graf-
Последнее редактирование: