Отказано Исковое заявление №DC728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC728
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента USSS [USSS I ATD I 1344 I R.Z] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.02.2022 Я Ilon Welazquez находился в Мерии города ЛС и дискусировал с гражданами , в это время мне приказывает что-либо обычный гражданский гражданин без предьявления какого либо опознавательного знака после чего он задерживает меня, в процессе процессуальных действий выяснилось что это агент USSS с нашивкой [USSS I ATD I 1344 I R.Z] во время процессуальных действий я потребовал адвоката но был проигнорирован , после чего мы поехали в КПЗ LSPD и офицер обьяснил незнающему законы агенту то что 12.7.2 это Уголовная статья и после этого мы поехали в Фед.Тюрьму где я был аррестован по статьям 12.7.2 I 17.6 , так-же в начале процессуальных действий агент озвучил что задерживает меня за "Нарушение красной зоны" и "Неповиновение" .

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [USSS I ATD I 1344 I R.Z] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [USSS I ATD I 1344 I R.Z] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 01.03.2022.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 85.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с Агента USSS
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.

Дата подачи заявления: 01.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

Ты не вел дискуссию, а спорил с тремя агентами USSS. Они все приказывали тебе покинуть красную зону, но ты игнор.
Спецом байтишь. Как же это низко.
Это же очевидно по твоим каждадневным искам что ты тупо байтишь все гос. структуры прикидываясь нивинной бабочкой, дурачкой.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-728-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявление к производству в связи с истечением сроков.
Выплатить Ilon Welazquez компенсацию в размере 15.000$.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху