Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Oktavian Psycho, подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Papa Guess [#176498].
1. Подробное описание правонарушения:
Выявил нарушение со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1337], подпадающее под формулировку статей 17.5, 15.6, 15.1.1, 15.1 17.1 УАК SA. Сотрудница GOV при исполнении своих должностных обязанностей Diana Sargun Зам.Директора.ДЗ (Департамента Здравоохранения) находилась на боковой парковке департамента LSPD. Сотрудники Департамента Здравоохранения проводили гос. опорос по постановлению своего начальства о проведении мед. проверки и по разрешению старшего состава LSPD они начали её за 20 минут раньше, этот вывод можно было определить потому что не было претензий от начальства либо же жалобы в прокуратуру. Через некоторое время, а именно в 18:43 к ней подошёл офицер не представившись спросил кто она такая. Она ему в ответ ничего не ответила, после чего офицер надел на неё наручники, закинул её на плечо и вывел за ворота боковой парковки, после чего снял с неё наручники. Дальше в ходе разговора сотрудница GOV Diana Sargun (Зам.Дир.ДЗ) сказала офицеру “Да, вам сказали кто я такая”, сотрудник ответил “А я скажу, что я губернатор, но пока не покажу удостоверение я не буду являтся губернатором…”. После чего в конце разговора сотрудник достал оружие и направил в спину сотрудников GOV.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В деле №DJP-C-CP293
3. Требования к ответчику: Определить по отношению к ответчику меру наказания в виде 10 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Papa Guess - PASSPORT: 176498
Eldar Nakamura - номер телефона: 1555909 - Eldar_Nakamura#8957
Дата и время составления: 01.03.2022 - 16:14
Подпись Прокурора: O.P
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC730 на 08.03.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний Палето-Бэй г. в составе судьи Marcus Mixer, государственного обвинителя Oktavian Psycho, подсудимого Papa Guess.Явка обязательна.
Окrужной суд, в составе судьи Marcsu Mixer принял решение частично удовлетворить требования истца Oktavian Psycho.
УСТАНОВИЛ
18.02.2022 в 18:42 по адресу Мишн-Роу на боковой парковке Los Sasntos Police Depatment сотрудники из министерства труда , руководствуясь постановлением об проведении медицинской проверки №456 по согласованию старшего состава организации LSPD проводили опрос офицерам полицейского департамента. Через пару секунд подходит сотрудник LSPD и задерживает заместителя директора департамента Diana Sargun , но не потребовал удостоверение , а также применил спецсредства (3 стадия применения силы ) , нарушая стадии применения силы процессуального кодекса , то есть сотрудник относился к своей работе халатно, после чего отпускает и направил летальное оружие в сторону гражданки.
ПОСТАНОВИЛ
Признать Papa Guess (Паспорт - 176498) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначить ему судебный штраф в размере 30.000$.