Рассмотрено Исковое заявление №DC732

• Автор темы Автор темы niceflw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niceflw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Shisui Amati​

Исковое заявление №DC732

Я, гражданин Shisui Amati, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | 1180] , [FIB | FPB | 512], [FIB | ATF | 1237] ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я, находясь в общественном месте, рядом с всеми известным сэром Майклом находился в маске, после чего сел в свой личный автомобиль, сотрудники FIB увидели что я был в маске подошли к автомобилю и начали требовать выйти из автомобиля и снять маску, после требования агента с нашивкой [FIB | ATF | 1180] пердоставить удостоверение которое могло бы обьяснить правомерность моего нахождения в маске в общественном месте оно было ему предоставлено, но всё равно не убедило его в правомерности ношения маски "Высокопоставленным руководством государственных структур.". Далее к разговору подключился агент с нашивкой [FIB | ATF | 1237], который сразу же потребовал снять маску, получив от меня отказ заковал меня в наручники и передал двум другим агентам меня для транспортировки в КПЗ производя задержание после предоставления мною служебного удостоверения согласно комментарию к статье 13.4. По приезду в КПЗ LSPD мною был запрошен адвокат, а также напомнил агентам о запросе прокурора на место разбирательств т.к. агентам проводящим данное задержание, стала известна информация о том, что задерживаемый является государственным служащим, сотрудники, производящие задержание, обязаны сообщить о задержании в рацию департамента руководству соответствующей структуры и запросить прибытие работодателя задержанного и прокурора на место разбирательств ( ПК Гл 2 пункт 8).
    Далее в ходе устных разбирательств с агентами FIB отдавались требования по типу "встать лицом к стене" которые я проигнорировал ввиду неправомерности всего задержания в целом. После запроса уже лично агентом с нашивкой [FIB | ATF | 1237] моего удостоверения сняв одно кольцо наручников с меня я также предоставил ему служебное удостоверение чего для него оказалось недостаточно и он настоятельно требовал меня снять маску угрожая тем что он её сорвёт. В конце данного процесса задержания с меня были сняты наручники и агенты сказали что я свободен, я решил поинтересоваться на каком из "оснований для освобождения" я был отпущен не дождавшись ни начальства ни прокурора, получил ответ "по недопустимым доказательствам"...

Требования:
    Запросить видеофиксацию моего правонарушения с бодикамер агентов [FIB | ATF | 1180] , [FIB | FPB | 512], [FIB | ATF | 1237] для подтверждения/опровержения факта вызова прокуратуры, адвоката, и начальства согласно гл. 2 пункта 8 ПК SA.
    Признать агента с опозновательным знаком [FIB | ATF | 1237] виновным по статьям
    УАК SA 15.1, 15.6, 16.5, 17.5.
    Назначить переаттестацию у прокуратуры агентам [FIB | ATF | 1180] , [FIB | FPB | 512], и отстранить их от выполнения служебных обязанностей до прохождения переаттестации. А также выдать по письменному/строгому выговору.
    Выплатить мне моральную компенсацию: в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказателсьтва правонарушения: Click
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: refrain#8457 | 1117973

Дата подачи заявления: 02.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
https://i.yapx.ru/QFCR9.png

Вложения

• 1646218011323.png
    1646218011323.png
    6.9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-732-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить сотрудникам, имеющим опознавательный [FIB | ATF | 1180], [FIB | FPB | 512], [FIB | ATF | 1237], запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 02.03.2022.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в FIB и Генеральную прокуратуру.
Руководству FIB уведомить старший состав и подсудимых о запрете.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Diego Viada
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 05.03.2022
Подпись: A.F.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Kir Grosman
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 09.03.2022
Подпись: A.F.

Я, Shisui Amati ходатайствую суду о снятии претензий с агентов [FIB | ATF | 1180] , [FIB | FPB | 512] в связи с примирением сторон.
09.03.2022
S.A.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

От Помощника Федерального Прокурора NG Kir Grosman.

Уважаемый Shisui Amati!

Информирую Вас о том, что я начал производить досудебную проверку по иску №DC732 . По результатам проверки будет дана юридическая оценка иску.​

Помощник Федерального Прокурора NG Kir Grosman
Дата: 09.03.2022
Подпись:
загружено (1).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-732-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
Отменить все запреты установленные [FIB | ATF | 1180], [FIB | FPB | 512] в связи с отзывом обвинений.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Shisui Amati, ходатайствую суду об отзыве искового заявления в связи с отсутсвием претензий к ответчикам по данному делу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-732-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
Прекратить производство.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху