- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Cesar Damage.
От гражданина: Cesar Damage.
Исковое заявление №DC732
Я, гражданин Cesar Damage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD офицера 1 ранга Antonio Gidra PAI ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я 4.3.2021 в 23:19 зашел по делам в здание LSPD и начал общение с сотрудниками LSPD и в этот момент ко мне подходит сотрудник LSPD PAI Antonio Gidra со словами " Вы не можете тут находиться так как полицейский участок закрыт и я нарушаю 12.6" после приказывает мне покинуть территорию в противном случае я буду задержан за 17.6 . Я сообщил сотруднику что я не буду повиноваться так как его приказ не законен, после чего без всяких слов он заковывает меня в наручники, заламывает и ведет в КПЗ при этом нарушив процесс задержания. В добавок этот сотрудник потребовал оплатить штраф за нарушение которое я не совершал.
Мои требования:
1) Признать виновным сотрудника LSPD PAI офицера 1 ранга Antonio Gidra , и согласно УАК SA привлечь его к ответственности по статьям 15.1;15.6;16.5;
2) Запросить полную видеофиксацию с моего задержания у LSPD PAI офицера 1 ранга Antonio Gidra.
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное задержание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доква
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Foster#5540 / 7024815
Дата подачи заявления: 05.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Damage