Рассмотрено Исковое заявление №DC733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon_Deathwalker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Neon Kenji.

Исковое заявление №DC733

Я, гражданин Neon Kenji, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с опознавательными знаками: [LSSD | SR | 127 | L.Y.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Первоначально при моем задержании мне инкриминировали статью 10.5 УАК, когда я вез авто которое мне отдал друг, чтобы я его отвез в Палето Бей, за мной поехали два сотрудника LSSD, после чего я проехал еще не много и остановился добровольно т.к. они вели за мной преследование, но я их не слышал и они ничего не говорили в мегафон я вышел из авто и сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | 127 | L.Y.] выстрелил в меня тайзером и надел на меня наручники, после чего они проверили авто в базе данных и выявили это авто как угнанное, но я этого не знал. Меня молча посадили в служебный автомобиль и увезли в LSSD. Там меня вытащили из авто и провели к камере и обыскали меня, также ничего не говоря, посмотрели мои документы и посадили в камеру лишения свободы.

Так же выдвигаю свои требования:
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудником [LSSD | SR | 127 | L.Y.]
2. Признать виновным сотрудника [LSSD | SR | 127 | L.Y.] по статье УАК: 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудника [LSSD | SR | 127 | L.Y.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Neon.#8204 / 1572860

Дата подачи заявления: 02.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.K.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-733-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить сотруднику, имеющему опознавательный знак [LSSD | SR | 127 | L.Y.], запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 02.03.2022.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в LSSD и Генеральную прокуратуру.
Руководству LSSD уведомить старший состав и подсудимых о запрете.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Franklin Roysez

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 05.03.2022
Grosman.png

1. Я , Neon Deathwalker , истец по исковому заявлению №DC-733 ходатайствую об окончании судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-733-2

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Прекратить производство.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху