Рассмотрено Исковое заявление №DC734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Benzo Gidra.

Исковое заявление №DC734
Я, гражданин Benzo Gidra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №237]
ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.03.2022 Я ехал по своим делам на трассе и остановился около машины, которая попала в аварию. Ко мне подъехал сотрудник lspd и спросил почему я нахожусь в маске, на что я ответил что я нахожусь не в общественном месте, т.е не нарушаю закон, а значит я имею права носить её. Далее сотрудник LSPD приказал мне встать к машине и обыскал меня, нарушив процессуальный кодекс главу 5 пункт 1. При обыске было найдено оружие с легальными номерами, но сотрудник lspd надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.8. Далее приехали в ФТ мне предоставили телефонный звонок и посадили в федеральную тюрьму.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №237] по статьям 15.6 15.1 16.4
2. Снять судимость 03.03.2022 по статье 12.8
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №237]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ensweis#6666

Дата подачи заявления: 03.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.G.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Benzo Gidra

v.

[LSPD | SWAT | №237]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-734-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC734 от гражданина Benzo Gidra против офицера LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №237] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, юридической реабилитации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет офицеру LSPD [LSPD | SWAT | №237] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 03.03.2022 офицеру, LSPD [LSPD | SWAT | №237]
Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию офицера LSPD [LSPD | SWAT | №237].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
Руководству LSPD известить старший состав LSPD и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Aleksandr Torintano
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 05.03.2022
Подпись: A.F.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Aleksandr Torintano

Уважаемый Benzo Gidra!

Информирую Вас о том, что я начал производить досудебную проверку по иску №DC734 . По результатам проверки будет дана юридическая оценка иску.
Прокурор Aleksandr Torintano
Дата: 06.03.2022
Подпись: A.T

В Окружной суд штата
От гражданина: Benzo Gidra.

Исковое заявление №DC734
Я, гражданин Benzo Gidra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №237]
ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.03.2022 Я ехал по своим делам на трассе и остановился около машины, которая попала в аварию. Ко мне подъехал сотрудник lspd и спросил почему я нахожусь в маске, на что я ответил что я нахожусь не в общественном месте, т.е не нарушаю закон, а значит я имею права носить её. Далее сотрудник LSPD приказал мне встать к машине и обыскал меня, нарушив процессуальный кодекс главу 5 пункт 1. При обыске было найдено оружие с легальными номерами, но сотрудник lspd надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.8. Далее приехали в ФТ мне предоставили телефонный звонок и посадили в федеральную тюрьму.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №237] по статьям 15.6 15.1 16.4
2. Снять судимость 03.03.2022 по статье 12.8
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №237]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ensweis#6666

Дата подачи заявления: 03.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.G.
хахахахха фрик

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC734-2
Benzo Gidra
VS.
[LSPD | SWAT | №237]
Окружной суд, рассмотрев материалы, постановил:​

1. По завершению написания дела, Прокурору Aleksandr Torintano переслать на почту судьи "абоба#5828" его.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Я, Benzo Gidra ходатайствую о изменении своих паспортных данных, а именно имя и фамилию с Benzo Gidra на Benzo GiGrigoryan.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC734-3
Окружной суд, рассмотрев материалы, постановил:

1. Принять ходатайство гражданина Benzo GiGrigoryan о смене паспортных данных.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

Я, Benzo GiGrigoryan ходатайствую о изменении своих паспортных данных, а именно имя и фамилию с Benzo GiGrigoryan на Benzo Gidra.

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-734-4

Окrужной суд, в составе судьи Marcsu Mixer о назначении прокурора.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Одобрить ходатайство гражданина Benzo Gidra о смене паспортных данных;
  2. Офису генерального прокурора назначить нового прокурора.;
  3. Установить 24 часа срок исполнения с момента публикации постановления.
Окружной судья Marcus Mixer
1645876744022.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ​

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Jake Lopes.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 08.04.2022
Подпись.png

DISTRICT COURT
THE STATE OF SAN ANDREAS

1649385102003.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-734-3

Окружной суд, в составе судьи Marcsu Mixer о назначении судебного заседания.

ПОСТАНОВИЛ

Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC734 на 18:00 9 апреля 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Marcus Mixer с участием истца Benzo Gidra , государственного обвинителя Jake Lopes, подсудимого Leo Hollywood.
Руководству LSPD уведомить сотрудников о заседании.

1649488129861.png

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1647278652302.png

Benzo Gidra,
Plaintiff,

v.

РЕШЕНИЕ №DC734
Leo Hollywood,
Defendants.

1649438125485.png

ОПРЕДЕЛИЛ

Окружной суд, в составе судьи Marcsu Mixer принял решение частично удовлетворить требования истца.

1649438109479.png

УСТАНОВИЛ

03.03.2022 Гражданин Benzo Gidra был подвергнут незаконному обыску сотрудником LSPD Leo Hollywood . При обыске было найдено летальное оружие (SMG-MK2(F6592791)) , Leo Hollywood посчитал его незаконным и задержал , инкриминировав статью 12.8 УАК . В ходе ареста у Benzo Gidra было найдена лицензия на оружие , но сотрудник LSPD это проигнорировал. Запрещенные виды оружия и боеприпасов: оружие государственного .образца с серийными номерами MAY/FIB/LSPD/LSSD/ARMY/PRISON , оружие со стёртыми серийными номерами , калибр 7.62 и 11.43 .
1647280796140.png

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Leo Hollywood виновным в совершении преступления, предусмотренных статей 16.4 и 15.6 УАК и назначить ему 4 года лишения свободы.
  2. Освободить Leo Hollywood от уголовной ответственности . Сотруднику LSPD Leo Hollywood в течение 15 дней пройти переаттестацию в прокуратуре.
  3. Реабилитировать судимость гражданину Benzo Gidra по статье 12.8 УАК от 03.03.2022.
  4. Взыскать моральную компенсацию с премирования Los Santos Police Department в размере 25.000$ в пользу Benzo Gidra.
Решение вступает в силу и подлежит обжалованию в Верховном суде.

1649517797824.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху