- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Itachi Ken.
Исковое заявление №DC735
Я, гражданин Itachi Ken, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 578], [LSPD | PAI | 456] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03.03.2022 Я ехал по своим делам на трассе и зацепился за бордюр создав опасную ситуацию на дороге, после чего проезжающие мимо сотрудники открыли огонь пробив колеса моей машины без каких либо требований остановится, далее я остановился после чего сотрудники не представившись начали требовать что бы я вышел из машины потому что нарушил Статью 40 по их словам опасное вождение хотя она гласит о другом, после того как я не вышел сотрудник [LSPD | DB | 578] применил огнестрельное оружие на поражение хотя никакой угрозы ему я не представлял тем самым нарушив стадии применения силы, после чего мне оказали ПМП и надев наручники посадили в машину, не зачитав правила миранды и так же не представившись отвезли подальше и начали требовать с меня взятку, после того как я отказался давать взятку офицеры не законно инкреминировали мне статьи 12.8 и 17.1, прошу заметить что никакого оружия при себе у меня не было, а так же никакой угрозы им я не представлял , после чего я потребовал показать свои нашивки, прошу так же заметить что у офицера отдела PAI нашивка не соответствует формату, далее меня повезли в Федеральную Тюрьму на протяжении всей дороги мне так и не зачитали правила миранды нарушая процессуальные действия, в самой федеральной тюрьме мне не запросили адвоката, а так же не предоставили телефонный звонок, ответом на предоставление телефонного звонка ответили отказано.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу привлечь сотрудника LSPD [LSPD | DB | 578] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК , 16.4 УАК.
2. Прошу привлечь сотрудника LSPD [LSPD | PAI | 456] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК , 16.4 УАК.
3. Снять судимость 03.03.2022 по статье 12.8, 17.1
4. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 85.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудников LSPD [LSPD | DB | 578], [LSPD | PAI | 456].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: nawokk#9999
Дата подачи заявления: 03.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):