Рассмотрено Исковое заявление №DC737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer Vibes

Администратор сервера
Администратор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC733

Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Jesus Rafferty, подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Dennis Grosman [#392317].​

1. Подробное описание правонарушения: Выявил нарушение со стороны сотрудника GOV с именем Dennis Grosman, подпадающее под формулировку статей 6.1, 6.5 УАК SA. Сотрудник GOV Dennis Grosman находясь в холле LSPD многократно избивал гражданских лиц, также ударил меня два раза. Затем спустился в КПЗ LSPD и отказался предъявлять рабочее уд-ие как сотруднику LSPD, так и мне, ссылаясь на вопрос "На каком основании я должен показывать уд-ие?"

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В деле №DJP-C-GOV-01

3. Требования к ответчику: Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 6.1 , 6.5

4. К исковому заявлению прилагаю:
1646605040520.png

5. Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Jesus Rafferty - почта (soulcoln#2679) , телефон (4998193)
Dennis Grosman - паспорт (392317) , почта (HeFace#5577)

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-733-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление в прокуратуру для указания в требованиях конкретных обвинений, а не наказания.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я , истец Jesus Rafferty подаю ходатайство о пересмотре искового заявления .
Дата: 07.03.22 11:51
Подпись: Rafferty

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-733-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Прокуратуре предоставить делопроизводство суду.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-733-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC733 на 16:00 9 марта 2022 года в зале судебных заседаний мэрии города Палето-Бей в составе судьи Jim Grand с участием государственного обвинителя Jesus Rafferty, подсудимого Dennis Grosman. Явка обязательна.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-733-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC733 на 19:00 13 марта.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

San Andreas

v.

Dennis Grosman

РЕШЕНИЕ №DC737

tMQcbub.png
Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC737 от штата San Andreas против Dennis Grosman о привлечении к уголовной ответственности
УСТАНОВИЛ
5 марта 2022 года в холле Los Santos Police Department гражданин Dennis Grossman участвовал в драке. В ходе этой драки он нанес 2 удара прокурору Jesus Rafferty, который проходил мимо.
Прокурор Jesus Rafferty не вызывал медиков и не снимал побои, в связи с чем тяжесть нанесенных ударов и последствия установить невозможно.
Показания у Dennis Grosman также не были взяты, в связи с чем невозможно установить форму вины.

ПОСТАНОВИЛ
Признать виновным Dennis Grossman в совершении преступления предусмотренного статьей 6.1 УАК и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху