Отказано Исковое заявление №DC738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law & Order

Новичок
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Cerby Killa​

Исковое заявление №DC738​

Я, гражданин Cerby Killa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, ответчиков Alexis Ilves, Leison Rotstor, Robbert McCall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

“08.03.2022, примерно в 21:27, я, являясь сотрудником LSPD Cerby Killa, обнаружил транспортное средство без номеров, припаркованное на территории красной зоны LSPD (согласно действующему закону о закрытых и охраняемых территориях, несмотря на недоработку в законе). Пользуясь своими полномочиями и правами, я обыскал данное транспортное средство совершенно законно, однако рядом стоящий сотрудник LSPD, начал меня оскорблять, называя меня “Дураком”, что является прямым признаком правонарушения 17.3 УАК. Позже, в 21:28, я был задержан данным сотрудником по неизвестным мне причинам. Рядом стоящий сотрудник Robbert McCall, заметил происходящее и начал задавать наводящие вопросы сотруднику, проводящему задержание, по факту вмешиваясь в него. С его стороны, фактические преступлений отсутствуют, и его можно освободить ввиду непреступности деяения, ведь данных с его стороны не было в тот момент полагать, что я задержан незаконно, но всё равно есть состав 16.18 УАК и 17.3.2 УАК. Однако, рядом стоял гражданин Leison Rotstor, который наблюдал за происходящим, незаконным задержанием и не освободил меня (незаконно задержанного), прямо нарушив мои права и допустив халатность (15.6 УАК). Своим бездействием он по факту допустил пособничество к другим преступлениям в мою сторону со стороны проводящего задержания, не пресекая его. Далее, начался разговор между детективом Robbert McCall и сотрудником, проводящим задержание, который так и не смог привести к основной сути. Сотрудник Robbert в процессе всего наблюдения замечал незаконность задержания. Судя по основаниям для задержания, зачитанных мне: “Нарушение 15.1”, в данной ситуации не являются основанием для задержания, так как данного преступного деяния с моей стороны отсутствовало. Сотрудник Robbert McCall, хоть и вмешался в процесс задержания, но так и не отпустил меня (незаконно задержанного). Позже, сотрудник начал передвигаться в непонятном мне направлении, из одного место в другое. Мне не были зачитаны мои права. Есть прямое подозрение, что данный сотрудник находился не при исполнении им должностных обязанностей, в связи с чем, по факту я был похищен, ведь перемещение из одного место в другое не в целях дальнейшего задержания - незаконно и было против моей воли и закона. Данный гражданин вскоре была задержан мною, в процессе перв. обыска обнаружено служебное и гражданское оружие, 1 неизвестный сверток, напоминающий сигареты. Задержанному были зачитаны основания, подозрения и так далее, однако у меня произошла проблема со штатом, в результате чего, гражданин так и не был привлечен к ответственности.
На основании вышеизложенного, прошу Суд удовлетворить следующие ходатайства и требования:
1. Привлечь к уголовной и административной ответственности Alexis Ilves по совокупности преступлений: 15.1, 15.1.1, 17.5, 16.5, 7.1, 17.3 УАК. Привлечь к уголовной и административной ответственности Leison Rotstor по совокупности преступлений: 15.1, 15.1.1, 17.5, 16.5, 7.1, 17.6, 16.18, 17.3.2, 15.6 УАК (руководствуясь также 2.1, 2.2 УАК). Также, привлечь сотрудника Robbert McCall к уголовной и административной ответственности по совокупности преступлений: 16.18, 17.3.2, 16.18, 15.6 УАК.
2. Уволить с государственной службы в том числе с запретом занимать руководящие должности, с лишением всех званий и наград Alexis Ilves, Leison Rotstor.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. В качестве проведения всестороннего расследования, направить данное исковое заявление в прокуратуру, для установки факта исполнения или неисполнения должностных обязанностей данным сотрудником.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Body Cam №1 Body Cam №2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нашивки офицеров в доказательной базе, сторонние субъекты по видеокамерам.
4. Электронная почта и телефон: Aboba#4284@state.com, 6515411

Дата подачи заявления: 10.03.2022

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-738-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу для указания правильной нумерации.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Ходатайство​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cerby Killa, ходатайствую о возвращении искового заявления в Суд и его пересмотре, в связи с исправленной нумерацией.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-738-2

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить Alexis Ilves, Leison Rotstor, Robbert McCall запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 08.03.2022.
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и LSPD.
Руководству LSPD уведомить подсудимых и старший состав о запретах.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Jesus Rafferty, помощника по делу: Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 10.03.2022
Подпись: A.F.

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-825-2
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer
ПОСТАНОВИЛ
  1. Прекратить судопроизводство в связи с тем , что прошли сроки давности (21 день)
Окружной судья Marcus Mixer
1650192894079.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху