Рассмотрено Исковое заявление №DC739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoldik_Killua

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Zoldik Grizzly.

Исковое заявление №DC739

Я, гражданин Zoldik Grizzly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV с опознавательными знаками: [USSS I ERT I 080 I T.C.]. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.03.2022 в 16:20 я попросил знакомого меня довезти до почтового отделения, по дороге мой знакомый увидел что задержали его друга и он решил его спасти. Друг был не в духе и спровоцировал сотрудника выйди из машины, после чего сотрудник начал направлять оружие на моего друга, в ответ на это действие сотрудника, мой друг на инстинкте самосохранения начал сбивать сотрудника GOV, я просто проигнорировал данную ситуацию, так как не знал как на это реагировать, к тому же я был не при исполнении и был в панике от происходящего и ничего не мог с этим поделать. После чего сотрудник сел в машину и меня высадили у почтового отделения. Потом в 17:49 меня вызвали в мерию туда я приехал в 17:52 и там меня задержали не объяснив причины и не предоставили видео доказательство, только назвали статьи 15.6 и 17.1, в итоге меня лишил свободы сотрудник FIB, которому я был передан, так же сотрудник FIB не предъявил свою нашивку и посадил меня по статьям 15.4 и 17.1 (но статью 15.4 мне не называли при задержании), так же я считаю что я не покушался на жизнь сотрудника, так как я сидел не за рулем и ни хотел никому причинять вреда, тем более я не могу выйти из машины которая находилась постоянно в движении и так же машина была закрыта. Еще очень странно что сотрудник GOV распознал мою личность через полностью затонированную машину. В федеральной тюрьме сотрудник FIB уточнил почему у меня статья 17.1 и спросил "Он стрелял по сотрудникам?" после чего агент GOV сказал "Да", хотя если меня задержали через другие сотрудники GOV у них должно быть видео доказательство того что я не открывал огонь по сотруднику GOV.

Так же выдвигаю свои требования
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудником [USSS I ERT I 080 I T.C.].
2. Признать виновным сотрудника [USSS I ERT I 080 I T.C.]. по статьям УАК: 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RGCaa
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудника [USSS I ERT I 080 I T.C.].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: whytrn'#1391 / 3178822

Дата подачи заявления: 10.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Z.G.

Последнее редактирование:
DISTRICT COURT
THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-1

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окrужной суд, в составе судьи Marcsu Mixer , рассмотрев исковое заявление об возвращении истцу

УСТАНОВИЛ
  1. Для сотрудников LSPD, LSSD, ARMY, USSS, FP [Структура | Отдел | Номер | Инициалы].
  2. Пример: [LSPD | PAI | 123 | A.A.].
ПОСТАНОВИЛ
  1. Вернуть исковое заявление истцу для внесения корректировок.
  2. Установить срок исполнения постановления 24 часа с момента публикации.
Окружной судья Marcus Mixer
1645876744022.png

DISTRICT COURT
https://i.yapx.ru/Qqo4G.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-2

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Marcus Mixer , рассмотрев исковое заявление , принял его к производству.
ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему производству
  2. Запретить любые кадровые изменения и переводы в другие государственные структуры агенту USSS с нашивкой : [USSS I ERT I 080 I T.C.].
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации за 10.03.2022
  4. Министерству национальной безопасности предоставить личное дело агента USSS (Номер паспорта , имя фамилия , электронная почта) на электронную почту darklight#2470@sa.com
  5. Министерству национальной безопасности предоставить видеофиксацию агента USSS за 10.03.2022 в период 17:40 - 18:20 на электронную почту darklight#2470@sa.com.
  6. Установить срок исполнения постановления 24 часа с момента официальной публикации.
IT IS SO ORDERED.

1645515295773.png

Последнее редактирование:
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-3

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Marcus Mixer , рассмотрев исковое заявление , внес корректировки в постановление №DC-739-2
ПОСТАНОВИЛ
  1. Внести корректировки в постановление №DC-739-2 , а именно запретить удаление видеофиксации за 09.03.2022
1647081364739.png

DISTRICT COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-4

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Marcus Mixer , рассмотрев исковое заявление , внес корректировки в постановление №DC-739-2
ПОСТАНОВИЛ
  1. Внести корректировки в постановление №DC-739-2 , а именно предоставить видеофиксацию за 09.03.2022 в период 17:40 - 18:20 на электронную почту darklight#2470@sa.com.
1647081364739.png

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-5
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer
УСТАНОВИЛ

Заместитель директора USSS Trane DeFrate является конгрессменом , вследствие чего обладает статусом неприкосновенности.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Направить данное постановление в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с Trane DeFrate на время судебного заседания.
1647081364739.png

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-6
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer
ПОСТАНОВИЛ
  1. Отменить постановление №DC-739-5
1647081364739.png

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-7

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окrужной суд, в составе судьи Marcsu Mixer о назначении судебного заседания.

ПОСТАНОВИЛ

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC739 на 18:00 13 марта 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Marcus Mixer с участием истца Zoldik Grizzly, подсудимого Trane DeFrate. Явка обязательна.

1645876744022.png

DISTRICT COURT
THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-739-8
Окружной суд, в составе судьи Marcus Mixer,
ПОСТАНОВИЛ

Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с Trane DeFrate по итогам судебного заседания.

1647185230457.png

DISTRICT COURT
THE STATE OF SAN ANDREAS
1647278652302.png

Zoldik Grizzly,
Plaintiff,

v.

РЕШЕНИЕ №DC739

Trane DeFrate,
Defendants.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окrужной суд, в составе судьи Marcsu Mixer принял решение частично удовлетворить требования гражданина Zoldik Grizzly

УСТАНОВИЛ

Истец Zoldik Grizzly заявил в исковом заявлении , что 09.03.2022 по местному времени в 17:52 по адресу "Бертон" был задержали агентом USSS Trane DeFrate , в ходе всего этого ему инкриминировали 15.6 и 17.1 УАК , задержанный был передан сотруднику FIB , затем произвели арест в федеральной тюрьме по статьям 15.4 и 17.1 УАК. Окружным судом была запрошена видеофиксация задержания Zoldik Grizzly , был предоставлен только момент ареста , но не отсутствовал момент пресечения , вследствие чего Trane DeFrate относился к своей работе халатно. На судебном заседании был задан вопрос: "Имеется ли видеоматериал момент пресечения" , однако заместитель директора Trame DeFrate сказал что отсутствует и частично признает свою вину. Также говорил , что к своим должностным обязанностям относился с большой ответственностью, исполнял добросовестно. Эффективно решал все вопросы, касающиеся деятельности структуры. К решению нестандартных проблем подходит грамотно и всегда добивается эффективного решения. Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие обязаны вести аудио/видеофиксацию в следующих случаях: во время рабочего дня; во время исполнения служебных обязанностей; во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме.

1647280796140.png

ПОСТАНОВИЛ
  1. Признать Trane DeFrate (Паспорт - 226890) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК , в связи со смягчающимися обстоятельствами назначить ему судебный штраф в размере 35.000$ c дальнейшем пополнением казны правительства;
  2. Реабилитировать судимости гражданина Zoldik Grizzly по статьям 15.4 и 17.1 УАК от 09.03.2022;
  3. Выплатить компенсацию гражданину Zoldik Grizzly в размере 20.000$ из премирования министерства национальной безопасности;
  4. Установить срок исполнение постановления 72 часа с момента официальной публикации.

1645876744022.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху