Рассмотрено Исковое заявление №DC739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimPaishen

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Levon Chick
Против гражданина: Virgil Demorganez​

Исковое заявление №DC739

Я, гражданин Levon Chick, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Virgil Demorganez сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник LSPD превысил свои полномочия, в ходе чего была сорвана важная сделка. Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно не вызвал адвоката по требованию, также выдал статьи, которые не были мною нарушены.

На основании изложенного, прошу суд:

Моими требованиями будут являться:
- Видеозапись от лица сотрудника во время задержания
- Амнистия статей, выданных данным сотрудником.
- Заплатить компенсацию в размере: 200000$ в связи с сорванной сделкой.
- Выдать наказание сотруднику

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Kentafurik_Okezaki
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Электронная почта: LeVoN#5411@alta.com Номер телефона:4845715

Дата подачи искового заявления: 14.01.2023
Подпись истца: LChick

Последнее редактирование:
Screenshot_1.png

Здравствуйте, я обвиняемый Virgil Demorganez, ознакомьтесь пожалуйста с данной видео-фиксацией и поймите, что защищаете террориста )

Видео-фиксация: *Гиперссылка*

Предоставлять видео-фиксацию процессуальных действий я считаю бессмысленным засчет того, что на видео-фиксации потерпевшего все видно полностью.

Предоставлять видео-фиксацию процессуальных действий я считаю бессмысленным засчет того, что на видео-фиксации потерпевшего все видно полностью.
Добрый день!
Подавайте ходатайство в обвинение Вашего обвинителя в нарушениях статей УАК.
Также обязательна полная видеофиксация задержания с Вашей стороны, а не отрывок.

Последнее редактирование:
Вы обязаны вести видеофиксацию согласно Главе 2 статья 9тпункт 1 процесуального кодекса
Данная видео фиксация ничего не доказывает, а именно то что вы как сотрудник ЛСПД не сделали запрос адвоката, тем самым не исполнили конституционное право, а так же на видеозаписи абвинителя не видно вашего жетона, не видно того как вы представлялись.

Прошу учесть, что иск подан не человеком, которого я посадил, а его другом, видео-фиксация доказательств имеется

Вы обязаны вести видеофиксацию согласно Главе 2 статья 9тпункт 1 процесуального кодекса

Данная видео фиксация ничего не доказывает, а именно то что вы как сотрудник ЛСПД не сделали запрос адвоката, тем самым не исполнили конституционное право, а так же на видеозаписи обвинителя не видно вашего жетона, не видно того как вы представлялись.
никто не спорит, что я нарушил процессуальный кодекс, но вы оспариваете вину своего подзащитного, что смотрится очень глупо с вашей стороны, адвокат, защищающий террориста - такой-же преступник.

так-же не увидел ходатайства, в котором есть согласие на указание юр. услуг.
Почему я знаю, что у вас есть адвокат, а суд нет?

никто не спорит, что я нарушил процессуальный кодекс, но вы оспариваете вину своего подзащитного, что смотрится очень глупо с вашей стороны, адвокат, защищающий террориста - такой-же преступник.
На каком основание вы считаете что гражданин нарушил 12.1? Вы вообще понимаете эту статью?

На каком основание вы считаете что гражданин нарушил 12.1? Вы вообще понимаете эту статью?
я понимаю это статью не меньше вас, по вашему, если человек открыл огонь в общественном месте по 2 и более людям, это не является терроризмом ?

Я сотрудник ЛСПД и близкий друг того кто вас обвиняет, и поверьте мне, то что вы сделали то сотрудником ЛСПД вам быть не суждено.
близкий друг, может быть всю семью потерпевшего соберем тут ? как насчет бабушки ? у меня остался номер, я могу ей набрать

Что гласит статья 12.1?
вчитайся

🟡 12.1 [Ф] Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти.
6 лет лишения свободы.

близкий друг, может быть всю семью потерпевшего соберем тут ? как насчет бабушки ? у меня остался номер, я могу ей набрать
Я с вами вежливо общаюсь это во первых, во вторых зная то что вы нарушили вы ещё и пытаетесь оправдаться всякими терминами по типу тот кто оправдывает террориста тот сам преступник. Что вы несёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху