Рассмотрено Исковое заявление №DC739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами вежливо общаюсь это во первых, во вторых зная то что вы нарушили вы ещё и пытаетесь оправдаться всякими терминами по типу тот кто оправдывает террориста тот сам преступник. Что вы несёте?
я нарушил в три раза меньше, чем нарушил ваш подзащитный

вчитайся

🟡 12.1 [Ф] Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти.
6 лет лишения свободы.
Хорошо, копировать умеете. Предоставьте пожалуйста запись с задержания данного гражданина? А самое интересное есть ли у вас на записи само нарушение, а самое важное это нарушение статей которые вы ему инкрименировали.

я нарушил в три раза меньше, чем нарушил ваш подзащитный
Вы нарушили ровно то что не должны были нарушать вовсе, и в данном уголовном деле всё ясно и понятно вы не исполнили свои должностные обязанности. И мой вам совет перечитайте процессуальный кодекс, а особенно 2 главу.

"вы нарушили, что не должны были нарушать" я знаю, процессуальный кодекс, в 2 раза лучше вас.
почему я должен соблюдать процессуальный кодекс, когда ваш человек хотел убить меня и моих друзей ?

диалог окончен, в суде встретимся, лично вашего подзащитного до ФТ провожу.

"вы нарушили, что не должны были нарушать" я знаю, процессуальный кодекс, в 2 раза лучше вас.
почему я должен соблюдать процессуальный кодекс, когда ваш человек хотел убить меня и моих друзей ?
Ну во первых вы сотрудник при исполнении и этим сказано то что вы не то что должны, а обязаны соблюдать процессуальный кодекс.

Ну во первых вы сотрудник при исполнении и этим сказано то что вы не то что должны, а обязаны соблюдать процессуальный кодекс.
человек хотел отобрать у меня жизнь, я отберу у него свободу в суде.

диалог окончен, в суде встретимся, лично вашего подзащитного до ФТ провожу.
Встретимся обязательно, и я с удовольствием одену на вас наручники и оформлю протокол задержания именно на вас, так как такие люди не должны находится в полиции.

Закрытие дела.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху