- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kane Ortega.
От гражданина: Kane Ortega.
Исковое заявление №DC741
Я, гражданин Kane Ortega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | CPD | 552 | N.F.] и [LSPD | CPD | 200 | N.G.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Прошу привлечь к ответственности сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 552 | N.F.], который вмешался в проведение мною процессуальных действий (на записи моей боди-камеры видно, что я начал проводить процессуальные действия - использовано две стадии применения силы по Главе 12 ПК, а именно присутствие и приказ), тем самым нарушив статью 16.18 УАК, далее я хотел сообщить сотруднику, что процессуальные действия уже проводятся, но тот стал убегать и мне пришлось аккуратно продолжить движение рядом, не мешая проводить действия сотруднику LSPD. Далее, от сотрудника было замечено нарушение Дорожного кодекса, а именно статьи 29 в двух моментах - 1:54 момент с боди-камеры и конец видеозаписи, а также статья 38, когда сотрудник начал движение, а после остановился на проезжей части - 1:54 момент записи.
Второй сотрудник, который имеет опознавательный знак [LSPD | CPD | 200 | N.G.] проигнорировал нарушение со стороны двух граждан - в начале видеозаписи, сотрудник просто побежал в сторону от человека, который находился без верхней одежды, тем самым пришлось мне проводить процессуальные действия с человеком, и в конце, когда в метре от него человек использовал нецензурную брань, тем самым человек, использовавший нецензурную брань показал явное неуважение к обществу и чувства безнаказанности. В ходе этого был нарушен Этический Кодекс ст. 2.7, Закон о LSPD и УАК 15.6. Прошу привлечь обоих сотрудников к ответственности, согласно законам Штата.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas:
1) Прошу привлечь гражданина [LSPD | CPD | 552 | N.F.] к уголовной и административной ответственности по статьям 16.18 УАК, ст. 29 и 38 ДК
2) Прошу привлечь гражданина [LSPD | CPD | 200 | N.G.] к ответственности за нарушение ст. 2.7 ЭК, Закона о LSPD и УАК 15.6
3) Прошу отстранить граждан [LSPD | CPD | 552 | N.F.] и [LSPD | CPD | 200 | N.G.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4) Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Приложение
2. Доказательства правонарушения: Запись1 Запись2 (( после 1 записи лег фрапс, включал заново и уже звук не записался, но он собственно и не требуется, если все запросить есть, но и при необходимости могу попросить другого сотрудника со своей стороны скинуть откат ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): гражданин с опознавательным знаком [FIB | HRB | 1578]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Самур очка#1669 ; 9012881
Дата подачи заявления: 11.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ortega
Последнее редактирование: