Отказано Исковое заявление №DC741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЫвфв

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Antony Forbes.

Исковое заявление №DC741

Я, гражданин Antony Forbes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD ответчиков Florin Taft, Clifford Taft,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я занимался угоном автомобиля, при первом требовании в мегафон я остановился, выхожу из машины и не показывая документа удостоверяющего личность, сотрудники надели наручники и посадили меня в машину, после того как я спросил почему вы не показали нашивку, они ответили что у них жетон, потом показали удостоверение, прибавив статьи 17.6 и 10.5, далее Florin Taft и Clifford Taft в открытую предлагает дать им взятку, от чего я отказываюсь, в то время его напарник отвозит угнанный автомобиль. Florin Taft привез меня на верх труб и начал обыскивать. В ходе обыска он нашел +- 150 патронов калибка 5.56, просмотрел мои документы, и прибавил мне статью 12.8, хотя у меня была лицензия на оружие,Florin Taft повез меня в федеральную тюрьму, не прочитав миранду, отказываясь от вызова адвоката. Около ворот федеральной тюрьмы он предлагает мне *последний шанс* дать им взятку. После чего сотрудники фиб и саспа подъезжают, услышав *последний шанс* и хотят задержать сотрудников, в следствии чего сотрудник Florin Taft надевает наручники на сотрудника фиб и уезжает, к сожалению этот момент не запился, но раннее описанные действия записаны.

Так же выдвигаю свои требования:
1. Признать виновными сотрулников LSPD Florin Taft и Clifford Taft
2. Выплатить моральную компенсация в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: MurderS#5029 / 8976390

Дата подачи заявления: 11.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Antony

Последнее редактирование:

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER №DC741-1

tMQcbub.png

Окружной суд не принимает заявление к производству в связи с нарушением формы подачи исковых заявление в Окружной суд, а именно нарушение нумерации.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

District Judge Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху