Рассмотрено Исковое заявление №DC743

• Автор темы Автор темы lbobo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lbobo

Новичок
Пользователь
Я, действующий частный адвокат штата San-Andreas Vincent DelaCartel подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера LSSD с жетоном [LSSD| SR | №1763].

• 1. Подробное описание правонарушения: Офицер потребовал показать гражданина Dezzin Smith документы, объясняя это ориентировкой на транспортное средство. Dezzin Smith на тот момент, работавший в LSSD и находившийся при исполнении отказался от требования офицера и был задержан по статье 17.6. После обыска, который провели в КПЗ LSSD, при Dezzin было обнаружено государственное снаряжение в следствии чего были инкриминированы статьи 12.8 и 13.5. Офицер отвез Гражданина в SASPA, провел вторичный обыск, изъял государственное снаряжение и арестовал истца.
  • 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-фиксация, Видео-фиксация.
  • 3. Требования к ответчику: Наказать офицера, согласно статьям 16.5 17.5 15.1 и 16.1.1. Удалить из базы данных судимость гражданина Dezzin Smith. Выплатить моральную компенсацию гражданину Dezzin Smith в размере: 30.000$.
  • 4. К исковому заявлению прилагаю:
  • {Договор с клиентом}
  • Паспортные данные: клиента, адвоката
  • Почты: Drezi#3384 (адвоката), dsomik15#1344 (Истца).
  • Дата и время составления: 11.03.2022
  • Подпись прокурора (адвоката): V.DelaRossa

Последнее редактирование:

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER №DC743-1

tMQcbub.png

Окружной суд не принимает заявление к производству в связи с нарушением формы подачи исковых заявление в Окружной суд.
Истцу внести изменения в исковое заявление с соблюдением формы подачи.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

District Judge Jim Grand

Я, частный адвокат Vincent DelaCartel, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно внесение корректных версий паспортных данных клиента и адвоката.
Подпись:V.DelaRossa

Я, частный адвокат Vincent DelaCartel, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно изменение формы иска на корректую.
Подпись:V.DelaRossa

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER №DC743-2

tMQcbub.png

Окружной суд принимает заявление к производству и приказывает:
Запретить сотруднику имеющему опознавательный знак [LSSD | SR | №1763] увольнения, переводы и иные кадровые действия, а также
запретить удаление видеофиксации от 10.03.2022.
Предоставить суду видеофиксацию с BodyCam сотрудника имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | №1763] от 10.03.2022.
Руководству LSSD уведомить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

District Judge Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Kvoom Fontely
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 14.03.2022
Подпись: A.F.

Я, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD| SR | №1763], ходатайствую о передачи доверенности частному адвокату Bone Fletcher в связи с тем, что в скором времени мне придется на неопределенное время покинуть штат. К ходатайству прилагаю доверенность, паспортные данные адвоката, свои паспортные данные.
Дата:17.03.2022.
Подпись:Tsal.

Я частный адвокат Vincent DelaCartel ходатайствую о прекращении производства по иску, по причине примирения сторон.
Дата: 27.03.2022
Подпись: V.DelaRossa

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-743-3
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer
ПОСТАНОВИЛ
  1. Одобрить ходатайство частного адвоката Vincent DelaCartel
  2. Прекратить судопроизводство
Окружной судья Marcus Mixer
1645876744022.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху