- Автор темы
Я, гражданин Chak Bellos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Florin Taft ответчика паспорт - 520832, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я выполнял контракт на мясо, ко мне подъехали два кадета, достали планшет, сказали что сейчас пробьют мою машину по базе данных, по первой просьбе предъявить жетон они мне его не предъявили, потом все таки показали, задержали меня и посадили в машину. Миранда зачитана не была. Так же это было незаконное задержание, кадет не имеет право меня задерживать, обыск был проведен неправильно, так же было опасное вождение, в конце поездки он меня утопил и скрылся с места преступления. Так же была попытка получения взятки.
Прошу наказать данного гражданина по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RHJkO
2. Доказательства правонарушения: (
), тайм-коды для второго видео: 0:46 - 1:45, 3:15 - 4:10, 4:35 - 5:20, 5:44 - 6:20 (
)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lampochka#0807, 5550192
Дата подачи заявления: 12.03.2022.
Подпись истца: Bellos
Я выполнял контракт на мясо, ко мне подъехали два кадета, достали планшет, сказали что сейчас пробьют мою машину по базе данных, по первой просьбе предъявить жетон они мне его не предъявили, потом все таки показали, задержали меня и посадили в машину. Миранда зачитана не была. Так же это было незаконное задержание, кадет не имеет право меня задерживать, обыск был проведен неправильно, так же было опасное вождение, в конце поездки он меня утопил и скрылся с места преступления. Так же была попытка получения взятки.
Прошу наказать данного гражданина по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RHJkO
2. Доказательства правонарушения: (
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lampochka#0807, 5550192
Дата подачи заявления: 12.03.2022.
Подпись истца: Bellos
Последнее редактирование: