Отказано Исковое заявление №DC745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klounator1488

Новичок
Пользователь
От гражданина : Eikichi Punch
Исковое заявление №DC745
Я, гражданин Eikichi Punch , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSSD [LSSD | SPD | №1643 | U.M.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.03.2022 Я Eikichi Punch передвигаясь на транспортном средстве в округе Блэйн был задержан офицером с жетоном [LSSD | SPD | №1643 | U.M.] из-за "подозрение в угоне и отказ от остановки ТС". Во время процессуальных действий я потребовал адвоката но был проигнорирован.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [LSSD | SPD | №1643 | U.M.] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК , 17.5 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [LSSD | SPD | №1643 | U.M.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 12.03.2022.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 85.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с офицера LSSD.
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: dRo4iLLa#2349

Дата подачи заявления: 12.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):QQ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC745-1
Eikichi Punch
VS.
[LSSD | SPD | №1643 | U.M.]
Окружной суд, в составе судьи Leon Invis, рассмотрев материалы искового заявления №DC745, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет сотрудникам, имеющему опознавательный знак [LSSD | SPD | №1643 | U.M.] , на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 12.03.2022.
  3. Руководству LSSD предоставить суду личные данные сотрудника [LSSD | SPD | №1643 | U.M.] , а также предоставить видеофиксацию от 12.03.2022 с боди-камеры вышеуказанного лица.
  4. Направить копию настоящего постановления в LSSD.
  5. Руководству LSSD уведомить подсудимого и старший состав о запретах.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-745-2
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer
ПОСТАНОВИЛ
  1. Председательствующий судья - Marcus Mixer
  2. Прекратить судопроизводство в связи с тем , что невозможно получить доказательную базу.
  3. Реабилитировать судимости от 12.03.2022 по статье 17.6 УАК
Окружной судья Marcus Mixer
1645876744022.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху