- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Poseidon Samuraez
Против гражданина: Hideo Kikista
От гражданина: Poseidon Samuraez
Против гражданина: Hideo Kikista
Исковое заявление №DC745
Я, действующий адвокат, Moore Loyalty, являясь представителем Poseidon Samuraez подаю исковое заявление в Окружной суд на Hideo Kikista, офицера LSPD (на момент написания иска) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я будучи государственным (далее гос.) адвокатом прибыл в КПЗ LSPD так как увидел вызов в рацию департамента. На момент моего прибытия человека уже подвели непосредственно к камере, вмешался мой коллега и мы пошли проводить процессуальные действия. На вопрос сотруднику есть ли у него видеофиксация внятного ответа мы не получили. Далее я поинтересовался у сотрудника основания для задержания, на что он начал нести мне какую-то чушь про оскорбления. Не услышал внятного ответа, я потребовал отпустить гражданина и получил отказ. Требую запросить видео-фиксацию начала задержания у офицера Hideo Kikista. Данный сотрудник нарушил конституционные права гражданина ограничив его свободу.
Прошу суд признать виновным офицера Hiedo Kiksta в нарушении таких статей УАК указанных ниже, а также выплатить моему клиенту моральную компенсацию в размере 70.000$ за нарушение его конституционных прав:
16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: Копия
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Копия
4. Договор с доверителем: Договор
5. Список свидетелей (если они имеются): Mark Orsov - гос. адвокат
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
7. Видеофиксация касаемо иска: Видео
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: moore#3555@sa.com / Телефон: 8237029
Дата подачи искового заявления: 18.01.2023
Подпись адвоката: M. Loyalty
Последнее редактирование: