Рассмотрено Исковое заявление №DC747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЫвфв

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Antony Forbes.

Исковое заявление №DC741

Я, гражданин Antony Forbes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD ответчиков Florin Taft, Clifford Taft,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я занимался угоном автомобиля, при первом требовании в мегафон я остановился, выхожу из машины и не показывая документа удостоверяющего личность, сотрудники надели наручники и посадили меня в машину, после того как я спросил почему вы не показали нашивку, они ответили что у них жетон, потом показали удостоверение, прибавив статьи 17.6 и 10.5, далее Florin Taft и Clifford Taft в открытую предлагает дать им взятку, от чего я отказываюсь, в то время его напарник отвозит угнанный автомобиль. Florin Taft привез меня на верх труб и начал обыскивать. В ходе обыска он нашел +- 150 патронов калибка 5.56, просмотрел мои документы, и прибавил мне статью 12.8, хотя у меня была лицензия на оружие,Florin Taft повез меня в федеральную тюрьму, не прочитав миранду, отказываясь от вызова адвоката. Около ворот федеральной тюрьмы он предлагает мне *последний шанс* дать им взятку. После чего сотрудники фиб и саспа подъезжают, услышав *последний шанс* и хотят задержать сотрудников, в следствии чего сотрудник Florin Taft надевает наручники на сотрудника фиб и уезжает, к сожалению этот момент не запился, но раннее описанные действия записаны.

Так же выдвигаю свои требования:
1. Признать виновными сотрулников LSPD Florin Taft и Clifford Taft
2. Выплатить моральную компенсация в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: MurderS#5029 / 8976390

Дата подачи заявления: 12.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Antony

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER №DC747-1

tMQcbub.png

Окружной суд возвращает заявление истцу в связи с нарушением формы подачи исковых заявление в Окружной суд, а именно нарушение нумерации.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

District Judge Jim Grand

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER №DC747-2

tMQcbub.png

Окружной суд принимает заявление к производству и приказывает:
Отменить order №DC747-1.
Запретить Florin Taft, Clifford Taft увольнения, переводы и иные кадровые действия, а также запретить удалять видеофиксации от 11.03.2022.
Предоставить видеофиксацию с BodyCam Florin Taft, Clifford Taft от 11.03.2022.
Направить копию настоящего постановления в LSPD.
Руководству LSPD уведомить подсудимых и руководство о настоящем постановлении.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

District Judge Jim Grand

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER №DC747-3

tMQcbub.png

Окружной суд приказывает Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

District Judge Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Mark Thoughtlessberg
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 13.03.2022
Подпись: A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ №747-4
Рассмотрев исковое заявление №DC747, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Закрыть исковое заявления в связи с истечением сроков давности.
  2. Назначить моральную компенсацию гражданину Antony Forbes в размере 20.000$. За выплатой моральной компенсации вы можете обратиться в Министерство Финансов, прикрепив копию данного постановления.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Jesus Rafferty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху