- Автор темы
Я, гражданин Чак Беллос, воспользовавшись своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на операцию LSPD Флорин Тафт паспорт ответчика, его - 520832, объясняя ситуацию на протяжении всей жизни.
Я выполнил контракт на мясо, ко мне подъехали два кадета, достали планшет, сказали, что сейчас берут мою машину по базе данных, по первому требованию предъявляют жетон, они мне его не предъявили, потом меня задержали и посадили в машину. Миранда зачитана не была. Так же это было заведомо выявлено задержание, кадет не имеет права задерживать граждан, обыск был проведен неправильно, так же в конце поездки он меня утопил и скрылся с места дтп. Так же была попытка получения взятки.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата Сан-Андреас:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой нарушений.
2 . Прошу гражданина Флорина Тафта к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК , 15.1.1 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина Флорина Тафта от исполнения служебных обязанностей всегда во время судебного заседания.
4. Прошу установить запрет на структуру, перевод и другие кадровые действия сотрудников.
5. Выплата моральной компенсации в размере 60.000$
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RHJkO
2. Доказательства правонарушений: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камер у сотрудников Флорин Тафт от 12.03.2022 с 00:20 до 00:50.
3. Список свидетелей или опытов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lampochka#0807, 5550192
Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца: Bellos
Я выполнил контракт на мясо, ко мне подъехали два кадета, достали планшет, сказали, что сейчас берут мою машину по базе данных, по первому требованию предъявляют жетон, они мне его не предъявили, потом меня задержали и посадили в машину. Миранда зачитана не была. Так же это было заведомо выявлено задержание, кадет не имеет права задерживать граждан, обыск был проведен неправильно, так же в конце поездки он меня утопил и скрылся с места дтп. Так же была попытка получения взятки.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата Сан-Андреас:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой нарушений.
2 . Прошу гражданина Флорина Тафта к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК , 15.1.1 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина Флорина Тафта от исполнения служебных обязанностей всегда во время судебного заседания.
4. Прошу установить запрет на структуру, перевод и другие кадровые действия сотрудников.
5. Выплата моральной компенсации в размере 60.000$
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RHJkO
2. Доказательства правонарушений: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камер у сотрудников Флорин Тафт от 12.03.2022 с 00:20 до 00:50.
3. Список свидетелей или опытов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lampochka#0807, 5550192
Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца: Bellos
Последнее редактирование: