Отказано Исковое заявление №DC752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer Vibes

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление №DC752

Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Jesus Rafferty, подаю исковое заявление в Окружной Суд на Начальства GOV в лице Министерства Национальной Безопасности.​

1. Подробное описание правонарушения: 10 марта 2022 года, я Jesus Rafferty в лице Федерального прокурора, в рамках делопроизводства DJP-C-CP296 опубликовал постановление DJP-2056. В котором запросил информацию по указанным в постановлении агентам, дал на исполнение постановления 24 часа. Руководство Министерства Национальной Безопасности не исполнило постановление и не предоставило мне никакую информацию, за что 11 марта 2022 года, я опубликовал уже постановление DJP-2063, в котором наложил штрафную санкцию на недельное премирование и еще раз запросил информацию по агентам указанных в постановлении, на что им было выделено 24 часа. Сегодня, 12 марта 2022 года руководство Министерства Национальной Безопасности спустя 24 часа до сих пор не выполнило постановление, их действия, точнее бездействия попадает под статью 16.12 УАК SA.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Постановление DJP-2056 Постановление DJP-2063

3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности руководство Министерства Национальной Безопасности, а именно Министра Национальной Безопасности, Заместителей Министра Национальной Безопасности и также Директора, Зам директоров USSS за совершение преступления, предусмотренного статьёй 16.12 УАК SA.

4. К исковому заявлению прилагаю: Имя третьего сотрудника закрыто, т.к его личная информация облагается гос.тайной. Суду будет предоставлено полное дело.
1647268723761.png

5. Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Jesus Rafferty - почта (soulcoln#2679) , телефон (4998193)

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC752-1
Окружной суд, рассмотрев материалы, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Офису федеральной прокуратуры направить на почту судьи Leon Invis (абоба#5828) постановления DJP-2056 и DJP-2063, а так же дело прокуратуры DJP-C-CP296.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС752-2

1. Отменить постановление DC752-1.
  2. Отказать в Исковом заявление прокурору Jesus Rafferty, так как рассмотрение подобных дел занимается Верховный суд.
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC752-3

1. Отменить постановление ВС752-2.
  2. Отказать в принятии Искового заявления прокурору Jesus Rafferty, в связи с отсутствие состава преступлена, так как указано министерство, а не конкретные лица в пункте постановления.
Подпись Leo. In.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху