Отказано Исковое заявление №DC756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Tony Kilian.​

Я, гражданин Tony Kilian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика с нашивкой [FIB | ATF | 1237], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, стоял на территории прилегающей к аренде мопедов, стоял и общался со своими друзьями. После чего ко мне подходит человек в маске и бронежилете, на котором находилась нашивка [FIB | ATF | 1237], надевает на меня наручники и увозит на вертолете. В процессе транспортировки, я был очень расстроен и, в порыве злости, оскорбил представителя власти, поскольку был спровоцирован его наглыми беззаконными действиями. По привозу в Федеральную Тюрьму меня обыскали и нашли SMG с номерами FIB, но человек не мог меня посадить по статье 13.5, т.к. данное доказательство было добыто незаконным путем и являлось недопустимым, мне озвучили статьи: 10.7, 13.5, 17.3. После всего перечисленного я был посажен в блок Федеральной тюрьмы.

Требования:

1. Запросить запись с боди-камеры агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1237] полную видеофиксацию задержания и ареста.
2. Установить запрет на удаление записи с боди-камеры агента FIB с нашивой [FIB | ATF | 1237] за 15.03.2022.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40'000$
4. Амнистировать мне статьи
5. Установить сотруднику с нашивкой [FIB | ATF | 1237] запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения, а также на удаление видео записей от 15.03.2022
6. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1237] к уголовной ответственности по статьям : 15.1, 15.6, 16.4, 16.5

К исковому заявлению прикладываю следующие доказательства.

1. Ксерокопию паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: судимость в БД ls.gov как доказательство.
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: BBC#5268 , 4243895.

Дата подачи заявления: 15.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tony Kilian​

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC756-1
Tony Kilian
VS.
[FIB | ATF | 1237]
Окружной суд, в составе рассмотрев материалы, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Запретить сотруднику FIB [FIB | ATF | 1237] на удаление видео-фиксации от 15.03.2022.
  3. Запретить сотруднику FIB [FIB | ATF | 1237] любые кадровые изменения.
  4. Генеральной прокуратуре назначить ответственного прокурора по данному иску.
  5. Возложить ответственность за исполнением 2 и 3 пункта настоящего постановления на руководство FIB.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Shizuya Psycho
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 15.03.2022
Подпись: A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 756-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC756, постановил:

1. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ истцу Tony Kilian в связи истечением сроков давности.
  2. Амнистировать статьи истцу Tony Kilian в связи истечением сроков давности.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху