- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Alec Sprous.
Исковое заявление №DC766
Я, гражданин Alec Sprous, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с отличительным знаком [FIB | FPB | 913] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я стоял со своим друзьями в центре города возле Maze Bank Building, после чего моя подруга нецензурно выразилась рядом с сотрудникам FIB с отличительным знаком [FIB | FPB | 913] после чего он накинул на неё наручники и посадил в машину. Так как у подруги не было денег для оплаты штрафа, я проехал вместе с сотрудником в полицейский участок, что бы передать ей деньги. Когда мы приехали на задний двор полицейского департамента, я вышел за его пределами. Когда я начал выходить из своей машины, я задел кобуру своего пистолета и он выпал на землю, после чего я его подобрал и убрал обратно. Затем ко мне подбежал сотрудник FIB с отличительным знаком [FIB | FPB | 913]накинул на меня наручники и инкриминировал статью 12.6, после чего обыскал и нечего нелегального не нашёл, кроме моего зарегистрированного пистолета. Он отвёл меня в КПЗ даже не зачитав мне мои права, и стал вызывать через рацию сотрудников LSPD что бы они мне выписали штраф. Он не дождался сотрудников LSPD и начал выписывать мне штраф в размере 5000$ по статье 12.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RQ1AW
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксацию должен предоставить сотрудник FIB согласно глава II часть 7 Процессуального кодекса штата San Andreas.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Leroy Morano, Alex Romanov, Daphne Sprous,
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта: JesSvet#2541 тел. 5180994
Дата подачи заявления: 22.03.2022г.
Подпись истца: