Отказано Исковое заявление №DC780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaha DeSmith

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Kaha Ahmadger, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника c нашивкой: [FIB | ATF | 1426], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.03 примерно в 20:19 я выполнял свои должностные обязанности в EMS LS, а именно находился за стойкой рецепции и выдавал необходимые лекарственные препараты посетителям. В 20:19 ко мне подбежал гражданин одетый в серую форму, в бронежилете "Police", маске, в непонятной шапке, а так же очках с откинутыми линзами, как позже выяснилось это был сотрудник FIB c нашивкой: [FIB | ATF | 1426], проговорив какую-то непонятную скороговорку, я решил уточнить что именно он сказал, так как как я услышал только противопоказаний не имею. Уточнял я что именно необходимо данному гражданину т.к как для выдачи ему лекарства мне необходимо понимать что именно болит у гражданина. В ответ на мою просьбу повторить гражданин сказал "Вы не видите кто перед Вами стоит?", если честно в таком разодетом гражданине сложно узнать сотрудника гос. структуры, я ответил что не понимаю кто он, после чего подошли ещё люди за медикаментами, в этот момент сотрудник поправил бронежилет, и сказал "Стоит гос. сотрудник, быстро по приказу таблетку", после "Алло, вы можете мне в не очереди", услышав в данных высказываниях фразы порочащих честь и достоинство сотрудника я отказал в обслуживании данному гражданину основываясь на 3.33 устава EMS. После чего сотрудник FIB забежал за стойку и надел на меня наручники. При задержании сотрудник FIB c нашивкой: [FIB | ATF | 1426] нарушил порядок задержания, а именно не разъяснил причину задержания, не предъявил нашивку при задержании, а так же не зачитал Миранду. Следственно он так же нарушил статьи 15.1, 16.5, 17.5 УАК SA.
Хочу обратить внимание что за стойкой я был единственным сотрудником EMS, и задержание меня на некоторое время подорвало работу EMS LS, так как минимум 6 человек не смогли получить своевременно необходимые им медикаменты.

Требование Истца по исковому заявлению № DC780 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB c нашивкой: [FIB | ATF | 1426]
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
3.Признать виновным сотрудника FIB c нашивкой: [FIB | ATF | 1426], по статьям: 15.1, 16.5, 17.5 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: Фиксация Bodycam сотрудника FIB c нашивкой: [FIB | ATF | 1426]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта(Isomota#1700), телефон 5306352

Дата подачи заявления: 28.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Ahmadger

у сотрудников ЕМS тоже бодикамера, почему вам бы не предоставить доказательства со своей, а потом уже запрашивать её с сотрудника FIB?

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC780-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC780, постановил:

1. Отказать в исковом заявлении гражданину Kaha Ahmadger в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений. (( Отсутствует определенный текст слева в верху. ))
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху