Рассмотрено Исковое заявление №DC782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Rave

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Rahman Kadyrov
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №9094]

Исковое заявление №DC782

Я, гражданин Rahman Kadyrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №9094], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.02.2023 в 01:14 я стал свидетелем нарушений сотрудника LSPD. Являясь адвокатом, я оказывал юридическую помощь задержанному. Ознакомившись с видеофиксацией данного задержания и последующего наблюдения действий сотрудника LSPD я обнаружил следующие нарушения процессуального кодекса:

1) Сотрудник LSPD не представился после начала процессуальных действий.

2) Сотрудник LSPD не разъяснил основания для задержания в момент задержания.

3) Сотрудник LSPD не разъяснил причину для ареста.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксации c нагрудной камеры сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №9094] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным [LSPD | SWAT | SP | №9094] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
3. В случаем признания вины [LSPD | SWAT | SP | №9094] выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
14:14 - показ видеофиксации
25:00 - рекомендация отпустить
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Necocy#6704@sa.com Номер телефона: 4199340

Дата подачи искового заявления:01.02.2023
Подпись истца:
1675272048406.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху