- Автор темы
Я, гражданин [Santiago Eroxed], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Hasbik Lacoste] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я приехал к пд стою никого не трогаю ко мне подходит Hasbik Lacoste (с каким то левым челом который буквально управлял им,говорил что делать и т.п.) . ((Сидя в машине я наводился правой кнопкой мыши на офицеров и при этом ФУНКЦИОНАЛЬНО показывался фак))(не хотел показывать фак какой от этого смысл).Мне сказали выйти с машины не показав жетон ,я начал уезжать.Меня тайзернули,задержали по статье 17.6(неподчинение). Я говорю давай оплачу штраф. Он меня обыскал(ничего не нашел) и сказал штраф 4к, я был готов его оплатить,но чел в пальто напомнил про 17.3((эта статья не может учитываться из за того что я показал фак из машины ,это делается функционально)) я сказал что готов оплатить штраф за обе статьи(так можно делать) соответсвенно за 17.6 - 4к за 17.3 - 5к ((с 17.3 несогласен это МГ)) он говорит за 2 статьи штраф не платится(платится) и дальше он начал вязать меня. Прийдя в КПЗ меня обыскали. Я попросил адвоката (очень сомневаюсь в том,что его запросили)
Требования:
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Hasbik Lacoste
2.Амнистировать статьи 17.3,17.6 или же я готов оплатить штраф за эти статьи. ((17.3 МГ,17.6 за то что я не вышел с авто,но причины для этого не было))
3.Уволить сотрудника Hasbik Lacoste с ЧС Фракции.
4. Заключить сотрудника LSPD Hasbik Lacoste по статьям 15.1,15.6,16.5,15.1.1
5.Возместить компенсацию в размере 10.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [**тык**]
2. Доказательства правонарушения: [Запросить у офицера LSPD]
3. Список свидетелей или экспертов (Даже если есть имен не знаю):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: acuum3#4240
Дата подачи заявления: 30.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Santiago.E
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я приехал к пд стою никого не трогаю ко мне подходит Hasbik Lacoste (с каким то левым челом который буквально управлял им,говорил что делать и т.п.) . ((Сидя в машине я наводился правой кнопкой мыши на офицеров и при этом ФУНКЦИОНАЛЬНО показывался фак))(не хотел показывать фак какой от этого смысл).Мне сказали выйти с машины не показав жетон ,я начал уезжать.Меня тайзернули,задержали по статье 17.6(неподчинение). Я говорю давай оплачу штраф. Он меня обыскал(ничего не нашел) и сказал штраф 4к, я был готов его оплатить,но чел в пальто напомнил про 17.3((эта статья не может учитываться из за того что я показал фак из машины ,это делается функционально)) я сказал что готов оплатить штраф за обе статьи(так можно делать) соответсвенно за 17.6 - 4к за 17.3 - 5к ((с 17.3 несогласен это МГ)) он говорит за 2 статьи штраф не платится(платится) и дальше он начал вязать меня. Прийдя в КПЗ меня обыскали. Я попросил адвоката (очень сомневаюсь в том,что его запросили)
Требования:
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Hasbik Lacoste
2.Амнистировать статьи 17.3,17.6 или же я готов оплатить штраф за эти статьи. ((17.3 МГ,17.6 за то что я не вышел с авто,но причины для этого не было))
3.Уволить сотрудника Hasbik Lacoste с ЧС Фракции.
4. Заключить сотрудника LSPD Hasbik Lacoste по статьям 15.1,15.6,16.5,15.1.1
5.Возместить компенсацию в размере 10.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [**тык**]
2. Доказательства правонарушения: [Запросить у офицера LSPD]
3. Список свидетелей или экспертов (Даже если есть имен не знаю):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: acuum3#4240
Дата подачи заявления: 30.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Santiago.E