Рассмотрено Исковое заявление №DC785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Alve

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина: Allan Costello
Исковое заявление №DC785 Я, гражданин Allan Costello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник[LSPD | ED | 278 | H.L] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.03 я находясь возле МейсБанка нашего города ,я нарушил и заехал на бордюр на своем мотоцикле. увидел это сотрудники LSPD Подошли и выписали мне штраф. Потом я увидел нарушение ДК у сотрудников ЛСПД. Когда я подошел и попросил нашивку сотрудник ответил "А на каком основании я должен показать нашивку" Я ответил что на основании требования гражданина. в ответ я слышу "А вы кто такой вообще" После того что как другие граждане указали на его ошибку он все таки показал нашивку.

1. Считаю действие сотрудника [LSPD | ED | 278 | H.L] незаконным, действия сотрудника - превышением своих полномочий.

2. Требую уволить сотрудника с нашивкой [LSPD | ED | 278 | H.L] . Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [LSPD | ED | 278 | H.L] к действующей УАК штата San-Andreas.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта:https://ibb.co/album/ccxNrK
    2. запись с личного видеорегистратора:
    Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
    4. Электронная почта (Discord) и телефон: Неизвестный#7921,7950925 (изменено)

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC758-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC758, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на любые кадровые изменения сотрудника LSPD [LSPD | ED | 278 | H.L].
  3. Генеральной прокуратуре назначить прокурора, ответственного за данное исковое заявление.
  4. Ответственность за 2 пункт настоящего постановления возложить на старший состав LSPD.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Mattew Grosman.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 07.04.2022
Подпись.png

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Федеральная прокуратура в лице прокурора Mattew Grosman, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, уведомляет:
1. Уголовное дело DJP-C-DC785 закрыто, в связи с пропажей без вести (( варн )) сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | ED | 278 | H.L] ;

tMQcbub.png

Прокурор
Mattew Grosman

"M.Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху