Рассмотрено Исковое заявление №DC786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ioan_Melnyk

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ioan War

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ioan War, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Federal Investigation Bureau c нашивками: [FIB | FPB | 2427] и [FIB | FPB | 2453], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

30.03 я находясь на рынка нашего города, услышал как сотрудники FIB задержали жителя нашего города, и не успев выразит свое возмущения, был также задержан по статье 13.4 с нарушением порядка задержания и с предоставление, по моему мнению, фейковой нашивки [FIB | FPB | №2427] . После того как патрульный автомобиль начал движение от агентов сразу поступило предложение о возможности дачи взятки. Я как правопорядочный гражданин проигнорировал его, так как знаю что есть такая статья 15.5 "Дача/попытка дачи взятки должностному лицу". Но второй гражданский, который был задержан предо мной согласился на это преступление, после чего "доблестные" сотрудники завезли нас в место где их не заметят и совершили приступное действие (15.4) получили взятку и отпустили гражданина после чего предложили также мне дать им взятку. Я отказался после чего меня отвезли в КПЗ LSPD. В КПЗ LSPD мне попытались, по словам агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | 2427] , вызвать адвокатам но по словам тогоже агента он не ответил и меня, не выслушав и не предоставив мне моей законной возможности оплатить штраф, посадили по статье 13.4 в КПЗ LSPD.

Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как:

13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.4)
20 суток ограничения свободы, либо штраф в размере до 2.500$.

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

15.4 [Ф] Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
➥ Штраф в размере десятикратной суммы взятки, либо 3 года лишения свободы.

15.5 [Р] Дача/попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника
➥ До 2 лет лишения свободы.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .

16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.

16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.

17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

Прошу:

1. Признать сотрудников виновными и назначить наказание в соответствие с законодательной базой штата San Andreas.
2. Возместить потраченные деньги на судебные издержки.
3. Возместить моральный ущерб.
4. Снять с меня статью.

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камер офицеров а так же видео-регистратора машины с номером FIB04 в промежуток с "30.03.2022 В 21:00-21:30"
2. Установить сотруднику с нашивкой [FIB | FPB | 2427] запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения.
3. Установить сотруднику с нашивкой [FIB | FPB | 2453] запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения.
4. Привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2427] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.4, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
5. Привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2453] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.4, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Запись с личной боди-камеры: Видео №1 , Видео №2 , Видео №3
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Ioan#9911, 2916469

Дата подачи заявления: 31.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.War

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC786-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC786, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на любые кадровые изменения сотрудников [FIB | FPB | 2427] и [FIB | FPB | 2453].
  3. Генеральной прокуратуре назначить прокурора на данное исковое заявление.
  4. Ответственность за 2 пункт настоящего постановления возложить на старший состав FIB.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Diego Viada.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 07.04.2022
Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Kvoom Fontely.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 17.04.2022
Подпись.png

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
tMQcbub.png

Председательствующим судьей по данному иску становится Ruby Rose.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
tMQcbub.png
Председательствующим судьей по данному иску становится Ruby Rose.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
tMQcbub.png

Внести в упомянутый судебный акт корректировку технико-юридического характера, а именно "ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ" на "ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ".

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
РЕШЕНИЕ №DC786
tMQcbub.png

Суд ознакомился с материалами дела от Прокуратуры, личность ответчиков не удалось установить, так как они более не работают в FIB (( оба получили warn )). Так как невозможно доказать виновность заявителя, Суд принял решение:
1. Оправдать гражданина Ioan Warov (ранее Ioan War; паспорт #49548) по статье 13.4 УАК SA от 30.03.2022;
2. Выплатить гражданину Ioan Warov в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 5 000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху