Рассмотрено исковое заявление №DC788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexReturn

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San-Andreas
от гражданина Alex Returnyan

Я,гражданин Alex Returnyan штата San-Andreas пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV с опознавательными знаками: [USSS l ERT l 1262].ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию.Примерно в 01:12 01.04.2022 меня задержали сотрудники USSS по статье 17.3.2,задержание прошло хорошо а,далее когда мы ехали в автомобиле мне инкриминировали еще и 17.3 за то что я назвал агента USSS "лохом".Когда мы прибыли в Кпз LSPD оказалось что двери в кпз закрыты и мы поехали в кпз LSSD.По прибытии в кпз LSSD меня обыскали,посмотрели пасспорт,все вроде бы хорошо,но когда я сказал сотрудникам что я могу оплатить штраф по этим статьям сотрудники проигнорировали меня и посадили в кпз.Согласно уголовно-административному и процессуальному кодексу сотрудники USSS обязаны были предложить мне выписать штраф.Я оскорблен

Так же выдвигаю свои требования
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудником [USSS l ERT l 1262]
2. Признать виновным сотрудника [USSS l ERT l 1262] по статьям УАК: 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RaeXH
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: xyilanchik#5411/ 4513234

Дата подачи заявления: 01.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.R

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC788-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC788, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Амнистировать статьи Гражданину Alex Returnya, из за недостатка доказательств, оправдывающих или обвиняющих вас.
  3. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$ гражданину Alex Returnya.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху