- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Tiran Bully
Против гражданина: John Garnger Heinrich Willenbroc
От гражданина:Tiran Bully
Против гражданина: John Garnger Heinrich Willenbroc
Исковое заявление №DC789
Я, гражданин Tiran Bully, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на John Garnger Heinrich Willenbroc, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02.2023г. я рядовой Tiran Bully, стоял на посту КПП-2 производил обыск 2 сотрудникам NG в ходе который вернулись в расположения комар в ходе обыска были найдены патроны калибра 7.62 и карабин тем самым они нарушили устав NG вызвал сотрудника MP для разбирательства и выдачи им наказания пока шла суматоха на форд проникли 2 неизвестных гражданина на личном ТС и сбили моих сослуживцах я открыл по ним огонь водитель сразу упал и я надел на него наручники, а пассажир вышел и начел стрелять и тоже был тяжело ранен и задержан мною, после разборок тем сотрудникам дали выговор за нарушения устава, после чего услышал от John Garnger что я от странен от службы на КПП и должен пересдать экзамен и покинуть КПП-2, когда у меня лежат 2 задержанных в тяжёлом состоянии, я посчитал это не законным приказом так как он даже не представился мне, после этого на меня надевать наручники Heinrich Willenbroc и сказал что я сейчас по уголовной статье уеду и отвел меня с КПП-2 после чего я ему сказал что он не знает устав и не компетентный и отдал приказ стоять у стены я сказал что это приказ не законный и начел уходить после чего, начали процесс задержания и сказа мне повезло я задержаны за не поневению законному требованию и зачитал Миранду и вызвал сотрудника MP, приехал D.Com MP Gabi Hillwayett выслушал мою точку зрения, и меня отпустили к этому времени приехал сотрудник EMS и помогла задержанным и мы повезли их в FT, после этого всего увидел от John Granger что я должен зонного сдать экзамен по внутреннему уставу NG и тен-код ам, Пересдать экзамен по постовой службе на КПП и что я отсранен от постовой службы КПП хотя я их сдвавл
На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
2. Признать виновным SANG Heinrich Willenbroc 15.1 16.5.1 15.7 в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
3. В случаем признания вины SANG John Granger Heinrich Willenbroc выплатить Tiran Bully моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. В случаем признания вины SANG John Granger Heinrich Willenbroc выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Тык1 Тык2 Тык3 *click*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: TiRaN#2788@.com 5729784
Дата подачи искового заявления:04.02.2023
Подпись истца: