- Автор темы
Я, гражданин Gabriel Freeman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников SASPA c опознавательными знаками [ SASPA | FSD | 2638 | D.G] также [ SASPA | FSD | 1636 | D.B]. и так же не известных мне сотрудников.
Я стоял и разговаривал с сотрудником SASPA о неких его нарушениях и хотел сказать что его нашивка является не верной [ SASPA | FSD | 2638 | D.G] без точки в конце. Но не упев сказать и слово по этому поводу как другие сотрудники начили вмешиваться в разговор и требовать от меня документы при этом не предоставив даже опознавательных знаков и разговаривать со мной на ТЫ нарушая тем самым правила государственных структур такие как 1.1 и 1.1.1 и устава SASPA. Так же были и другие нарушения Устава SASPA со стороны [ SASPA | FSD | 1636 | D.B]. такие как 4.6 после чего мне с левой стороны прилител удар в лицо и только после это го я решил что лучше покинуть и без это го наколенную обстановку. Все было снято на боди камеру!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [/B ]
2. Доказательства правонарушения: [/B
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) Jeryone#4960
Дата подачи заявления: 05.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Я стоял и разговаривал с сотрудником SASPA о неких его нарушениях и хотел сказать что его нашивка является не верной [ SASPA | FSD | 2638 | D.G] без точки в конце. Но не упев сказать и слово по этому поводу как другие сотрудники начили вмешиваться в разговор и требовать от меня документы при этом не предоставив даже опознавательных знаков и разговаривать со мной на ТЫ нарушая тем самым правила государственных структур такие как 1.1 и 1.1.1 и устава SASPA. Так же были и другие нарушения Устава SASPA со стороны [ SASPA | FSD | 1636 | D.B]. такие как 4.6 после чего мне с левой стороны прилител удар в лицо и только после это го я решил что лучше покинуть и без это го наколенную обстановку. Все было снято на боди камеру!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [/B ]
2. Доказательства правонарушения: [/B
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) Jeryone#4960
Дата подачи заявления: 05.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):