Рассмотрено Исковое заявление №DC792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Deni McWinnez

Исковое заявление №DC792

Я, гражданин Deni McWinnez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Санд-Андреас на ответчиков: сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] и сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
04.04.2022 около 17-00 по местному времени я двигался в районе Хармони по шоссе Джошуа роуд на автомобиле моего знакомого в направлении г. Палето, и увидел, что за мной ведется преследование черным автомобилем Alfa Romeo, к как позже выяснилось, с номерами FIB07. Один раз в мне что то прокричали в мегафон, но я не расслышал и продолжил движение. Я посчитал, что если это сотрудники правоохранительных органов, они должны знать правила проведения traffic-stop'a (в том числе усиленного), согласно которому сотрудники гос.структур неоднократно должны высказать требование об остановке транспортного средства, а также о последствиях неисполнения данного требования – о стрельбе по колесам. Однако, это выполнено не было. Более того, стрельба по колесам управляемого мной автомобиля началась без предупреждения. В результате стрельбы по колесам, автомобиль, в котором я находился, потерял управляемость и улетел в реку. Такие действия со стороны госников создали реальную угрозы моей жизни и здоровью, ведь если бы они сделали все правильно, я бы остановился сразу.
Выбраться из речного течения у меня не получалось и мне вновь «помогли» наши доблестные правоохранители – они просто меня пристрелили, наверное, избавив от «мучений». Очевидное превышение стадий применения силы со стороны сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] и сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480]. Затем, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] подбежал ко мне и надел наручники. Он оказал мне первую медицинскую помощь. После чего подбежал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 480] и начал бить меня, при этом грубо выражаясь. В момент задержания сотрудниками были нарушены стадии применения силы и правила проведения traffic-stop'a и усиленного traffic-stop'a. При задержании мне не сообщили ни причину, по которой меня останавливали (ДК, ориентировка, розыск), ни основания задержания (статьи с названным нормативно-правовым актом, к которому они относятся). Также данные основания мне не разъяснялись (не сообщено, что означают данные статьи, их квалификация). Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 887] лишь назвал мне статьи 17.1, 10.5, 12.8, не назвав нормативно-правовой акт, к которому они относятся и не разъяснил данные статьи. В итоге, несмотря на незаконное задержание, связанное с нарушением стадий применения силы (у них была возможность прострелить колеса после нескольких требований об остановке авто с предупреждением о стрельбе по колесам, перекрыть движение и применить тазер, а угрозу жизни я никому не создавал), несоблюдением требований проведения усиленного traffic-stop'a и полным игнорированием положений Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, меня доставили в Федеральную тюрьму.
После зачитывания мне миранды я хотел воспользоваться своими правами и попросил запросить мне адвоката и предоставить телефонный звонок. Между тем, мне не дали реализовать свои конституционные права: адвокат так и не приехал (возможно не запросили), телефонный звонок не предоставили.
И самое главное. Мне была вменена ст. 17.1 и изъята лицензия на оружие. Если речь идет об уголовно-административной статье (нормативно-правовой акт не был назван), то очевидно, что эта статья нарисована мне на ровном месте, ведь никакого сопротивления я не оказывал и уж тем более не стрелял в гос.сотрудников. При вторичном обыске оружия у меня обнаружено не было и с учетом того, что первичный обыск не проводился, вменить ст. 12.8 УАК СА на момент начала моего задержания, они мне не могли, но это сделали, что свидетельствует о предвзятости вышеуказанных сотрудников, целью которых не было установления истины и справедливости.
Вмененная статья 10.5, я так понимаю, связана с угоном автомобиля, но я не понимаю, с чего они это взяли не имея никаких доказательств и не проведя экспертизу либо проверку автомобиля.
При всех этих нарушениях у меня незаконно и необоснованно изъята и уничтожена моя лицензия на оружие (записано на боди камеру), которая достаточно дорого стоит и материальный вред за которую мне так и не возмещен.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] и сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480] к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА.
2. Истребовать записи с бодикамер указанных сотрудников LSSD и FIB.
3. Взыскать с Goverment 50 000$ причиненного мне морального вреда, вычтенных из финансирования LSSD и FIB в порядке солидарной ответственности, а также материальный вред, связанный с незаконным уничтожением лицензии и полным возмещением вреда за её уничтожение в сумме 30 000$, либо обязанием Goverment восстановить такую лицензию мне на бесплатной основе.
4. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: старый паспорт (https://yapx.ru/u/Q09fd), обновленный паспорт (https://yapx.ru/u/RiIj9).
2. Доказательства правонарушения: изъять записи с бодикамер вышеуказанных сотрудников LSSD и FIB, также предоставляю запись с моей боди-камеры (1-https://www.youtube.com/watch?v=4Sjc-32IBTA? 2-https://www.youtube.com/watch?v=ieSopPLBpv0).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGre#2323 и 8774639.

Дата подачи заявления: 06.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.McW.

ДОСТОПОЧТЕННЫЙ VIKTOR MAKAROV​
DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-792-1​

tMQcbub.png

Уважаемый Deni McWinnez, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление принято к производству.​

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC792, постановил:​
  1. Генеральной прокуратуре назначить в течение 48 часов прокурора на данное исковое заявление для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями/государственными структурами, смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и/или паспортных данных сотруднику, имеющему на момент произошедшего опознавательный знак [FIB | CID | 480] (далее агент);
  3. Установить запрет агенту на удаление записи с BodyCam за 04.04.2022;
  4. Директору FIB (Cristi DiWhite) уведомить агента о запретах, указанных в предыдущих пунктах, и предоставить его личные данные на почту судье Viktor Makarov *Qwilan#8614* в течение 24 часов;
  5. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями/государственными структурами, смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и/или паспортных данных сотруднику, имеющему на момент произошедшего опознавательный знак [LSSD | SR | 1058] (далее сотрудник);
  6. Установить запрет сотруднику на удаление записи с BodyCam за 04.04.2022;
  7. Шерифу LSSD (Mike Lawson) уведомить сотрудника о запретах, указанных в предыдущих пунктах, и предоставить его личные данные на почту судье Viktor Makarov *Qwilan#8614* в течение 24 часов.
tMQcbub.png

7hRRtnq.png

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генерального прокурора штата San Andreas

Офис Генерального прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Jim Grand уведомляет суд и участников судопроизводства о том, что расследование по данному исковому заявлению будет вести заместитель Генерального прокурора Jim Grand.

Заместитель Генерального прокурора Jim Grand
1647290978592-png.762599

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

ХОДАТАЙСТВО

Офис Генерального прокурора штата San Andreas

Офис Генерального прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Jim Grand ходатайствует суду о прекращении производства, так как по данной ситуации уже заведено дело постановлением №DJP-2081 по жалобе в прокуратуру №CP343.

1647290978592-png.762599

Уважаемый суд, прокуратура, иные участники по данному делу, в настоящее время возражаю по поводу прекращения производства по моему исковому заявлению №DC792, поскольку считаю, что только рассмотрение дела по существу в рамках судебного разбирательства под председательством суда и с участием прокуратуры позволит в полном объеме восстановить мои нарушенные права.
Дополнительно сообщаю, что мной заявлены ходатайства о прекращении производства по ранее направленному в прокуратуру обращению (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp343.1052582/), в связи с рассмотрением настоящего искового заявления. Прошу прокуратуру с учетом вышеуказанных обстоятельств отозвать заявление о прекращении искового производства по рассматриваемому делу.
С Уважением, Deni McWinnez.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Jim Grand уведомляет суд об отзыве ходатайства, а также о том, что расследование по данному исковому заявлению будет вести Danny Gidra, исходя из материалов, рассмотренных после обращения в прокуратуру №CP343.

1647290978592-png.762599

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Deni McWinnez, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление переходит окружному судье Jesus Rafferty, в связи с отставкой предыдущего судьи.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Jesus Rafferty

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Назначение

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Помощника Федерального Прокурора Glebao Grosman.​

Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 18.04.2022
Подпись.png

Последнее редактирование:
Я, Сотрудник FIB с нашивкой FIB CID 480, ходатайствую о прекращении судопроизводства, так как в момент подачи искового зявления №DC792,
Прокуратурой Штата San Andreas велось делопроизводство в отношении меня по Жалобе в прокуратуру №CP343.
А согласно Статье 9 Конституции Штата San Andreas ни одно лицо не может быть привлечено к ответственности дважды за одно и то же деяние.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №792
Рассмотрев исковое заявление №DC792, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Отказать в ходатайстве сотрудника FIB c нашивкой FIB CID 480. Вы не привлекались с уголовной ответственности по жалобе в прокуратуру CP343, так как истец подал ходатайство о закрытии жалобы, и подачи данного иска в суд.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Jesus Rafferty

Я, Deni McWinnez, ходатайствую перед судом о направлении в суд прокуратурой имеющихся в производстве надзорного органа материалов расследуемого уголовного дела в отношении ответчиков, для рассмотрения данного искового заявления по существу, в связи с затянувшимся разбирательством и, в связи с этим, увеличения вероятности ухода от уголовной ответственности кого-либо из ответчиков.
С Уважением.

Я, Сотрудник FIB с нашивкой FIB CID 480, ходатайствую о прекращении судопроизводства, так как в момент подачи искового зявления №DC792,
Федеральное Правительство Штата San Andreas велось делопроизводство в отношении меня по Жалобе №7098.Федеральное правительство
А согласно Статье 9 Конституции Штата San Andreas ни одно лицо не может быть привлечено к ответственности дважды за одно и то же деяние.

Я, Deni McWinnez, возражаю против удовлетворения ходатайства сотрудника FIB о прекращении в отношении него судопроизводства по моему исковому заявлению, по причине того, что в указанной им жалобе оценка его действий давалась лишь в части неадекватного поведения, связанного с причинением телесных повреждений, грубых выражений в мой адрес и незаконного применения тазера ((РП процесс не затрагивался)). Поэтому обращаю внимание на то, что в части грубого выражения в мой адрес, причинения телесных повреждений, в том числе по ст. 6.1 УАК СА, и незаконного применения тазера, исковых требований не заявлено. В этой связи, остальные вопросы, указанные в иске, подлежат рассмотрению в ходе судебного производства по данному делу ((в рамках РП модели)), что не противоречит ст. 9 Конституции Штата San Andreas.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№№DC792-2
05.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC792 , постановил:

1. Исковое заявление №DC792 переходит на рассмотрение Окружного судьи Ameno Psycho.

K61Vjxh.png

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№№DC792-3
05.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC792, сообщает:
  1. Закрыть исковое заявление №DC792, в связи с истечением срока давности по уголовному делу DJP-C-CP343, возбужденному по фактам зафиксированным в иске постановлением №DJP-2081 от 06.04.2022, так как согласно статье 3 гл. VI Процессуального кодекса штата S.A.: "Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). ... После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив".
  2. Выплатить истцу, а именно Deni McWinnez компенсацию в размере 35 000 $ из казны штата в связи с ущемлением его законного права на судебное разбирательство.
  3. В связи с тем, что продолжение судопроизводства невозможно по вине Прокуратуры штата, не предоставившей суду уголовное дело в регламентированные законом сроки, удержать указанную сумму компенсации в 35 000 $ из средств премирования Прокуратуры.
  4. Гражданин Deni McWinnez в праве истребовать компенсацию в Мэрии Los Santos.

K61Vjxh.png

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Уважаемый суд, не оспаривая резолютивную часть Постановления №DC792-3, прошу дополнительно включить пункт об амнистии меня по ст. 17.1, 12.8 и 10.5 УАК СА, по причине недоказанности данных преступлений и очевидной ангажированности сотрудников правоохранительных органов, проводивших задержание, которыми не представлено ни одного доказательства совершения мною преступлений, в том числе связанного с посягательством на их жизнь. Более того, ни холодного, ни огнестрельного оружия при обыске у меня не обнаружено. Все мои действия подтверждены видео доказательствами, на которых нет совершения преступных действий, которые мне вменены. С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху