- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Edgar Carter
Против гражданина: Lord Corolew
От гражданина: Edgar Carter
Против гражданина: Lord Corolew
Исковое заявление №DC798
Я, гражданин Edgar Carter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Lord Corolew , CPD Police Officer III, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В первую очередь хочу охарактеризовать данное происшествие как нечто чуждое, ведь все три сотрудника слышали мои слова, но никто из них даже не попробовал узнать что за гражданка с кем я имел честь взять автомобиль напрокат.
Данные сотрудники нарушили мои Конституционные права, а в первую очередь право на свободу.
После того как сотрудник выше упомянутый обнаружил следы взлома, его напарник так и не представшись надел на меня наручники и взял залом, как указанно на видео лишь один сотрудник начинал беседу со мной, что также нарушает закон о правоохранительных органах.
Также оказалось сомнительным то что сотрудник сказал что вызвал адвоката, и назвал при этом время, хотя стоя с боку от сотрудника, краем глаза я так и не увидел что он доставал телефон.
Последним что в конце нарушил сотрудник и самое главное это Процессуальный кодекс а именно Главу 2-ую, Статью 2- ую действующего кодекса.
Где четко слышно что сотрудник инкриминировал мне статью 10.5, а не подозревал в ней.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять судимость, а именно статью 10.5 по причине, халатной работы сотрудника Lord Corolew.
2. Запросить видеофиксацию сотрудника Los Santos Police Department Lord Corolew
3. На время разбирательств отстранить сотрудника, ибо могут пострадать еще люди.
4. Признать сотрудника виновным в халатности исполнения служебных обязанностей.
5. Выплатить моральную компенсацию, а также возместить потерю лицензии Частного Адвоката в общей сумме - 30 000$
5.1 Примечание: так как сотрудник был плохо подготовлен сотрудниками в целом LSPD, прошу назначить выплату компенсации на Los Santos Police Department.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео, Реестр Частных Адвокатов
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Edgar Mankevic#6845, Телефон 2688518
Дата подачи искового заявления: 08.02.2023
Подпись истца: E.Carter
Последнее редактирование: