Рассмотрено Исковое заявление №DC805

• Автор темы Автор темы HIME
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HIME

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Hime Nagatari
Против гражданина: John Cain, [USSS | IRC-CI | SP | №8616]

Исковое заявление №DC805

Я, гражданин Hime Nagatari, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Government c бейджиком [USSS | IRC-CI | SP | №8616], сотрудника Government Окружного Прокурора John Cain, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Разговаривали в холле мэрии ЛС с секретарем и моим знакомым Kaban Nagatariez. Далее к нам подбежал сотрудник USSS и по заведомо незаконному приказу Окружного Прокурора John Cain, который находился рядом с нами все это время и молчал, задержал меня. После этого приложил меня к стене и провел обыск, где считаю были нарушены мои конституционные права о свободе передвижения. Далее меня посадили в машину и вместе с ОП John Cain поехали в здание LSPD. В ходе поездки не было зачитано «Правило Миранды» и так-же со стороны USSS не было разъяснения основания задержания и существо статей Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а ОП John Cain инкриминировал статьи на стадии задержания тем самым нарушив Конституционные права и презумпцию невиновности. По приезду в LSPD не были реализованы мои конституционные права в виде телефонного звонка и адвоката. Были выписаны два штрафа от сотрудника LSPD Starverse Dahi.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника Government c бейджиком [USSS | IRC-CI | SP | №8616] виновными в совершение преступления, предусмотренной статьей 2.1, 9.4, 15.1, 15.7, 16.4, 16.5.1 УАК SA.
2. Признать сотрудника Government Окружного Прокурора John Cain виновными в совершение преступления, предусмотренной статьей 2.1, 9.4, 15.1, 15.7, 16.4, 16.5.1 УАК SA.
3. Заключить сотрудника Government c бейджиком [USSS | IRC-CI | SP | №8616] под стражу в Федеральную тюрьму, сроком на 5 лет.
4. Заключить сотрудника Government Окружного Прокурора John Cain под стражу в Федеральную тюрьму, сроком на 8 лет.
5. Наложить сотрудникам Government c бейджиком [USSS | IRC-CI | SP | №8616] и Окружному Прокурору John Cain запрет на работу в государственных структурах, сроком на 7 лет.
6. Руководству Government выплатить $50.000 в пользу истца в качестве моральной и материальной компенсации за причинённый их сотрудниками морального и материального вреда.
7. Прошу Суд отстранить от работы сотрудников Government c бейджиком [USSS | IRC-CI | SP | №8616] и Окружному Прокурору John Cain от работы на время судебных разбирательств.
8. Запросить видео-фиксацию моего задержания с 10.02.2023 19:30 до 10.02.2023 19:52 где видно факт моего правонарушения и основания для задержания для полного досудебного разбирательства.
9. Снять видео материал с холла мэрии ЛС и КПЗ LSPD для полного досудебного разбирательства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

изображение_2023-02-10_233302688.png

2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Секретарь, не назвавший свое имя, Kaban Nagatari, Starverse Dahi
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: HIME#3039@sa.com; 8476187

Дата подачи искового заявления: 11/02/2023

Подпись истца:
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху