- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Dino Banano.
Исковое заявление №DC806
Я, гражданин Dino Banano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB с бейджиком [FIB|FPB|№108] а так же на второго агента FIB чья личность не была установлена, ответчика (все известные его данные) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.От гражданина: Dino Banano.
Исковое заявление №DC806
Я, гражданин штата SA Dino Banano двигался на транспортном средстве в районе Палето Бей, выезжая на трассу за мной поехали два патрульных автомобиля федерального бюро, в каждом из автомобилей находилось по одному агенту FIB. Я изначально проигнорировал их требование об остановке так как был сильно уставший и не услышал, далее меня начали прижимать к обочине и я остановился. Далее один из агентов FIB навел на меня автомат и приказал выйти с автомобиля, я же не успев ничего сделать за 5 секунд получил от этого же агента заряд тайзера и был вытащен из автомобиля насильно, я не представлял какую либо угрозу жизни агентам. Далее второй агент с неизвестным номером бейджика, не достав планшет, не сверив ориентировки (если такова была) сказал о том что автомобиль на котором я передвигаюсь находится в угоне, не теряя ни минуты первый агент с бейджиком [FIB| FPB | №108] надевает на меня наручники и обыскивает, при обыске находит нелегальное оружие, патроны, сверток с неизвестным веществом. После чего садит в патрульный автомобиль и везет в федеральную тюрьму, где по дороге некорректно зачитывает мне мои конституционные права, по приезду в федеральную тюрьму агент повторно меня обыскивает, смотрит мои документы но не изымает нелегал который находился при мне.
Исковые требования:
№1 На основание выше описанного требую привлечь агента FIB с бейджиком [FIB|FPB|№108] к ответственности по факту нарушения действующего законодательства штата SA УК, ПК, а именно согласно статьям УК SA 15.6 17.5 15.1 15.1.1 а также провести повторный анализ записи с боди камеры агента FIB на факт выявления неправомерной деятельности, которую я мог не выявить в силу своей компетенции.
№2 Установить личность второго агента FIB и так же привлечь его к ответственности
№3 Аннулировать судимость гражданина штата Dino Banano
№4 В качестве морального и физического ущерба выплатить компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры агента FIB которую суд получит в ходе запроса от прокуратуры
*Гиперссылка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ROUT#0464
Номер телефона: 536-90-14
Дата подачи заявления: 05.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Banano
Последнее редактирование: