- Автор темы
От гражданина : Twink Gidra
Исковое заявление №DC814
Я, гражданин Twink Gidra , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD SWAT 1877Исковое заявление №DC814
, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Twink Gidra ездил по трассе в поисках друзей у обочины, вижу как на обочине стояли 2 сотрудника LSPD нашивки которых не совсем сразу были видны, после чего т.к я нарушил статью Дорожного Кодекса а именно статья 29 :
Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $3000
Мне должны были выписать штраф до 3000$, а сами сотрудники говорили что 2000$ это уже как минимум говорит о их не знании
законодательной базы.
Так-же сотрудники нарушили стадию применения силы:
1.Присутствие.
2.Приказ.
3.Физическая сила.
4.Спец средства (тайзер).
5.Огнестрельное оружие.
Доказательство 1
В ходе ареста выявилось что сотрудники так-же не знают Этический кодекс и общаются с Гражданами на ты как со своими друзьями:
Доказательство 2
Так-же сотрудник нарушил Этический кодекс своей репликой 'Ладно Лицензия есть - живи пока.'
Доказательство 3
Так-же при мне на видео фиксации ранее были найдены неизвестно сотрудникам какие вещества, но вместо того, чтобы вызвать сотрудников FIB и чтобы они выявили в следствие экспертизы вещества что это такое, Сотрудники LSPD просто увели меня из комнаты Ареста на передачу в Следственный Изолятор.
Доказательство 4
Теперь самое главное: Данные сотрудники произвели Арест по статьям 17.6, 17.3.2, 16.14. У меня возник вопрос - Уважаемые сотрудники ЛСПД вы хорошо ознакомлены с Уголовно-Административным Кодексом? Ведь статья 16.14 это - Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д. - 4 года лишения свободы
Даже с учетом этого наказания ко мне приписаны статьи 17.6 , 17.3.2
17.6 статья гласит о - Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - Штраф 4 000$ либо 20 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$
Также статья 17.3.2 - Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 6.000$
И тут у меня возникло 2 вопроса Даже если сотрудники посадив меня по статье 16.14 были правы что не так - то если сложить статьи 16.14 - 4 года + 17.6 - 20 суток + 17.3.2 - 40 суток и того 5 лет, а посадили меня на 4 года тобишь только по статье 16.14 которой и не должно было тут быть.
Так же мне должны были добавить статью 13.1 а именно
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств свыше 5 грамм легких наркотических веществ ((косяк)) или до 3 грамм тяжелых наркотических веществ (SPANK) . - От 10 до 20 суток. Стоимость залога от 3.000$ до 4.000$
И если еще прибавить эту статью то вообще может получится 6 лет и 20 суток
Доказательство 5
На сколько по итогу посадили : тык
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу отправить на переатестацию 2-х LSPD с нашивкой LSPD SWAT 1877, так же жетоном LSPD SWAT 393 .
2. Прошу привлечь гражданина с нашивкой 1877 к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданин с нашивкой и жетоном 1877, 393 от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу снизить срок в связи с незаконным увеличением длительности отбывания наказания.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт .
2. Доказательства правонарушения: Выдача I Требую запросить видеофиксацию с нательной боди-камеры сотрудника LSPD SWAT 1877
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: tre1er#0188
Дата подачи заявления: 10.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TGE
Последнее редактирование: