- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Neo Fly.
Исковое заявление №DC816
Я, гражданин Neo Fly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maksi Martin ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в мэрия 19:50 до 19:55 Ко мне подходит сотрудник USSS Просит покинуть территорию и сразу надевает наручники. Во время ареста данный сотрудник инкриминировал 2 лишних статьи 17.6, 17.3.2, которые не назвал в начале задержания После чего передал меня офицеру Maksi Martin
Требование Истца по исковому заявлению №DC816 в окружной суд штата San Andres:
1. Запросить видеофиксацию Maksi Martina передачу от сотрудника USSS
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размене 50000$
3. Установить лично сотрудника USSS и признать его виновным по статье 15.1, 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта (Discord) и телефон: NEO#0082
Дата подачи заявления: 10.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.F.
От гражданина: Neo Fly.
Исковое заявление №DC816
Я, гражданин Neo Fly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maksi Martin ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в мэрия 19:50 до 19:55 Ко мне подходит сотрудник USSS Просит покинуть территорию и сразу надевает наручники. Во время ареста данный сотрудник инкриминировал 2 лишних статьи 17.6, 17.3.2, которые не назвал в начале задержания После чего передал меня офицеру Maksi Martin
Требование Истца по исковому заявлению №DC816 в окружной суд штата San Andres:
1. Запросить видеофиксацию Maksi Martina передачу от сотрудника USSS
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размене 50000$
3. Установить лично сотрудника USSS и признать его виновным по статье 15.1, 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта (Discord) и телефон: NEO#0082
Дата подачи заявления: 10.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.F.