- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: KenzieMay
Против гражданина: Abovan Babayan
От гражданина: KenzieMay
Против гражданина: Abovan Babayan
Исковое заявление №DC816
Я, гражданин Kenzie May, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Abovan Babayan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, действующий адвокат KenzieMay , находился 13.02.2023 16:40 в КПЗ LSPD , увидел как Abovan Babaya проводил процессуальные действия ( ввел задержания гражданина ) , я представляясь ( показал свое рабочее удостоверение ) начал спрашивать нужна ли гражданину адвокатская помощь , на что я услышал положительный ответ , ознакомясь с делом ( все расспросил ) я дал рекомендациию отпустить гражданина т.к была нарушена глава II статья 2 процессуального кодекса (Abovan Babayan инкриминировал статью на стадии задержания ) , но на это услышал отказ , после я попросил сотрудника SWAT Abovan Babayan повторно представиться , он не долго думаю показал мне свое удостоверение , что является нарушением раздела VI статьи 14.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас .В итоге мою рекомендацию не послушалии и гражданин был заключен под стражу .
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательства запросить видеофиксации c нагрудной камеры сотрудника LSPD Abovan Babayan всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Из ходя из значительных нарушений нормативно-правового акта, как "Процессуальный кодекс" определить данное задержание "незаконным", опираясь на Прецедент Верховного Суда №16
3. Признать виновным Abovan Babayan в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Abovan Babayan в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновным Abovan Babayan в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновным Abovan Babayan в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5. Уголовно-Административного кодекса.
7. Признать виновным Abovan Babayan в нарушении раздела VI статьи 14.3 Уголовно-Административного кодекса.
8. В случае признания вины Abovan Babayan снять с должности и в последствии уволить.
9. В случае признания вины Abovan Babayan заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
10. В случаем признания вины Abovan Babayan выплатить KenzieMay моральную компенсацию в размере 50.000$.
11. В случаем признания вины Abovan Babayan выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: ZaSty#5443@sa.com Номер телефона: 6011113
Дата подачи искового заявления: 13.02.2023
Подпись истца: