Отказано Исковое заявление №DC825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина : Ilon Welazquez
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS [USSS I ERT I 1060] [USSS I ERT I 2760] [USSS I ERT I 1063] , сотрудника FIB [FIB I CID I 695]
, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Ilon Welazquez находился на 2 этаже мерии с агентом USSS и вёл с ним диалог , во время этого диалога сотрудник USSS выстрелил в меня из тазера хоть на это и не было причины , я начал смотреть на нашивку агента но он её прятал от меня , во время того как я пытался узнать нашивку неизвестного агента который выстрелил в меня , подбежали другие агенты и приказали покинуть 2 этаж мерии , расказав им всю ситуацию я начал выполнять их требование и пошёл спускаться в холл мерии , во время того как я шёл в холл мерии и исполнял приказ сотрудника меня задержали по причине 12.7.2 хотя приказ о спуске в холл я уже выполнял , по время задержания я потребовал адвоката но был проигнорирован , во время ареста и оформления меня в Федеральную Тюрьму мне была инкриминированая ещё статья 13.1 которая гласит собой "Незаконное хранение наркотических средств свыше 5 грамм легких наркотических веществ" однако у меня было 5 грамм и законную норму я не превышал.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь граждан [USSS I ERT I 1060] [USSS I ERT I 2760] [USSS I ERT I 1063] , [FIB I CID I 695] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить граждан [USSS I ERT I 1060] [USSS I ERT I 2760] [USSS I ERT I 1063] , [FIB I CID I 695] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу амнистировать статьи за 13.04.2022 в связи с незаконным арестом.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 60.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Нашивки I Требую запросить видеофиксацию с сотрудников USSS и FIB
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.

Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

Последнее редактирование:
DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-825-1
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer

ПОСТАНОВИЛ
  1. Вернуть заявление истцу для внесения корректировок , так как отсутствует "В Окружной суд штата От гражданина: [Имя Фамилия]."
  2. Установить срок исполнения 24 часа
Окружной судья Marcus Mixer
1650112032834.png

Я Ilon Welazquez информирую письмом окружной суд о внесении корректировок по исковому заявлению
№DC825.

Дата подачи заявления: 16.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-825-2
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в принятии искового заявления , так как прошло 72 часа с момента происшествия.
  2. Реабилитировать судимости по статьям 12.7.2 и 13.1 УАК от 13.04.2022
Окружной судья Marcus Mixer
1650124786250.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху