- Автор темы
- Исковое заявление №DC829
Я гражданин Murman Tskhadadze, приехав на почту в 00:19 - 14.04.2022 с другом мы увидели что сотрудник в рабочее время и на рабочем автомобиле решил подзаработать доставив почту (сам сотрудник этого и не отрицал) на вопрос сотруднику что он тут делает, последовал ответ "Почту ввожу попробуй" тем самым нарушая этикет общения с гражданами штата. После чего я сказал "ну понятно какие обезьяны служат" за что был задержан сотрудником по статье 17.3 УАК. жетон которого [LSPD | CPD | 410 | D.L.] хотя основанием для задержания является только преступление. *Слова - обезьяна не являются оскорблением. Это общеупотребительные слова. Возможно, что в целом это был грубо сказано, но это не оскорбление. Это общеупотребительные слова. Соответственно что все дальнейшие действия сотрудника были незаконны. Ну сотрудник решил что он все делает по закону и обыскал меня и в ходе обыска, обнаружил оружия и была присвоена статья 12.8 УАК. как он мне пояснил (незаконный сбыт) что такое сбыт, это — распространения товара, конечной целью которого является продажа покупателю, да статья выдана правильно, ну разъяснить внятно статью у сотрудника не хватило знаний. В итоге я был арестован сотрудником по статьям 17.3 УАК, 12.8 УАК.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 410 | D.L.] к уголовной ответственности по статьям, 16.5 УАК, 17.5 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 410 | D.L.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 50.000$
6. Прошу амнистировать статьи по которым я был арестован данным сотрудником с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 410 | D.L.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 410 | D.L.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Alexander Day
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: 4ingis#7184 тел. 1236422
Дата подачи заявления: 14.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _G.t______
Последнее редактирование: