Рассмотрено Исковое заявление №DC832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина : Ilon Welazquez

Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS [USSS I ERT I 2781]
, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Ilon Welazquez находился в холле мерии и ждал Министра Финансов , в этом время ко мне подбегает гражданин и требует встать к колоне , так как я имею право не выполнять требования гражданских у которых нет на данные приказы полномочий , спусня некоторое время гражданин меня задержал и только только предъявил свой служебный опозновательный знак и выяснилось что это агент USSS , так-же я потребовал адвоката но был проигнорирован.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [USSS I ERT I 2781] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [USSS I ERT I 2781] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу амнистировать статью за 16.04.2022 в связи с незаконным арестом.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: I Требую запросить видеофиксацию с сотрудника USSS
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.

Дата подачи заявления: 16.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT

tMQcbub.png

Исковое заявление принято к производству.
Сотруднику USSS с опознавательным знаком [USSS I ERT I 2781] предоставить Суду видеофиксацию предполагаемого правонарушения, задержания и ареста гражданина Ilon Welazquez. Необходимые материалы необходимо предоставить Суду в течение 24 часов.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание по данному иску на 18.04.2022 в 18:00 по местному времени штата.
Следующим лицам явиться на судебное заседание в мэрии ЛС: Ilon Welazquez, [USSS I ERT I 2781].

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
РЕШЕНИЕ №DC832

tMQcbub.png

Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS I ERT I 2781] не смог доказать виновность гражданина Ilon Welazquez в связи с отсутствием видеофиксации предполагаемого правонарушения. Суд учитывает тот факт, что ранее упомянутый сотрудник USSS не привлекался к уголовной или административной ответственности. В связи с вышеизложенным, Суд принял решение:
1. Оправдать гражданина Ilon Welazquez по статье 15.6 УАК SA от 16.04.2022;
2. Выплатить гражданину Ilon Welazquez в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 15 000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов;
3. Признать сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS I ERT I 2781] виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 15.6 УАК SA, при этом освободить ранее упомянутого сотрудника USSS от реального отбывания наказания с назначением пробации (испытательного срока) на 7 лет.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху