- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Nazar Williams
Исковое заявление №DC833
Я, гражданин Nazar Williams, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [ FIB | ATF | №004] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.11.2021 в 22:02 я спокойно ехал по штату затем без пречины меня начали останивливать сотрудники FIB Без мегафона просто орали мне.Я остановился,не понял что они хотят и поехал дальше,они нарушили стадии применения силы и изьяли у меня оружие которое было не мое.Я им его добровольно отдал и они резко начали проводить вторичный обыск.Они отвезли меня в Saspa и я запросил адвоката они при приостановлении проц.действий начали меня еще раз обыскивать и достовать паспорт,хотя они по их словам вызвали адвоката.Начали мне тыкать нарушая етический кодекс затем меня просто так ударили . Мы его не дождались и они меня посадили по 3 статьям 17.3 17.1 12.8 хотя я не нападал,не оскорблял и добровольно отдал оружие и меня просто так посадили на 3 года
Требования: Признать сотрудника с жетоном [ FIB | ATF | №004] виновным по статьям: 15.6, 16.4 7.7 6.1 уголовно-административный кодекс штата San Andres Уволить сотрудника.Выпустить меня из тюрьмы. Так же удалить мое правонарушение из базы данных. Так же моральную компенсацию в размере 20.000 т.к мои права были нарушены
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта. 2 Доказательства правонарушения: Прошу изъять видеофиксацию у сотрудника согласно Главе 4 ст. 2 Процессуального кодекса штата San Andres
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - LuBers#0627. Телефон - телефон изяли
Дата подачи: 14.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Williams