Отказано Исковое заявление №DC834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefir Faker

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Kefir Faker.

Исковое заявление №DC834
Я, гражданин Kefir Faker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Федерального прокурора Danny Gidra ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.04 мне согласно постановлению №DJP-2161 был выдан письменный выговор за нарушение Устава LSSD 8.1, я не согласен с данным постановлением так как ничего не нарушал.
Также было выписано постановление №DJP-2167 16.04 числа, в котором был выдан еще один выговор мне и Шерифу LSSD, при том что мы даже не встречались с прокурором.
Прошу проверить данного прокурора на предмет самоуправства, за то что он выдает выговоры на свое усмотрение без должных на то оснований. Также отстранить данного прокурора от занимаемой должности, и прошу выдать мне моральную компенсацию за назначенную отработку в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Mike Lawson, Сотрудник LSSD c нашивкой [LSSD | SR | 1240]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Мур#1103 1353939

Дата подачи заявления:16.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Faker

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-834-1
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в принятии искового заявления , так как заявление подано не по форме , а именно отсутствуют доказательства правонарушения
Окружной судья Marcus Mixer
1650192325941.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху