Рассмотрено Исковое заявление №DC841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goose Beifong

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Alan Fontiz

Исковое заявление №DC841
Я, гражданин Alan Fontiz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Dope Right ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.04.2022 в районе 14:00 - 15:00 Я Alan Fontiz я бежал в строно механиков в Палето-Бей. Ко мне на машине подъезжают сотрудники LSSD и сбивают меня своей машиной. Затем выходят три сотрудника LSSD и надевают на меня наручники, после чего спрашивают "Почему вы находились в общественном месте в маске" затем посадили меня в машину и увезли в LSSD.
Со стороны сотрудников LSSD был нарушен Процессуальный Кодекс. Первое, сотрудники LSSD не сделали мне предупреждение снять маску, а сразу задержали меня. Второе, у одного сотрудника LSSD была неправильная нашивка. Третье, сотрудники LSSD сорвали с меня маску следовательно должны были инкриминировать мне статью 13.4, но этого не было сделано, получается они неправомерно сорвали с меня маску.
Четвёртое, миранда была зачитана только после моего замечания до этого сотрудники LSSD не собирались это делать.

Требование Истца по исковому заявлению №DC841 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 40.000$
3.Признать виновным сотрудников LSSD которые проводили задержание и арест, по статьям: 15.1, 15.6 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудников LSSD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Alan Fontiz#0525 и 6591648

Дата подачи заявления: 18.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-841-1
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC841, постановил:

1. Отказать в рассмотрении искового заявления по причине отсутствия данных лиц, на которых подаётся исковое заявления.

Суд не может установить субъектов возможного преступления без упоминания данных в исковом заявлении.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-841-2

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC841, постановил:

1. Отменить постановление окружного суда №DC-841-1 и аннулировать её юридическую силу ;
  2. Принять исковое заявление к судопроизводству ;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника LSSD Dope Right ;
  4. Установить запрет на удаление видеофиксации от 18.04.2022 сотрудника LSSD Dope Right ;
  5. Руководству LSSD или сотруднику Dope Right предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 18.04.2022 ;
  6. Направить копию данного постановления LSSD ;
  7. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования данного постановления ;
  8. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.

K61Vjxh.png

swed-png.656948

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Annet Grosman

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 19.04.2022
Ilya_Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-841-3
21 апреля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC841, постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по делу №DC-841 на 18:00 24.04.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Alan Fontiz , ответчика сотрудника LSSD Dope Right , государственного обвинителя Annet Grosman явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-841-4
24 апреля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC841, постановил:
  1. Перенести открытое судебное заседание по делу №DC-841 на 20:15 26.04.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Alan Fontiz , ответчика сотрудника LSSD Dope Right , государственного обвинителя Annet Grosman явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

ХОДАТАЙСТВО

Я , помощник окружого прокурора Annet Grosman
ходатайствую о перенесении судебного заседания на 21:30 этого дня​

Помощник окружного прокурора Annet Grosman
Дата: 25.04.2022
An.Grosman

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-841-5
26 апреля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев ходатайство гражданки Annet Grosman, постановил:
  1. В удовлетворении ходатайства гражданки Annet Grosman от 25.04.2022 "о переносе судебного заседания" отказать.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-841
26 апреля 2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC841, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

• Судом установлено , что со стороны офицера Dope Right не было нарушений порядка задержания согласно статьи 2 главы II Процессуального Кодекса штата San Andreas. Сотрудником были зачитаны права задержанного до доставления в департамент LSSD.
  • Судом не установлено нарушение статьи 9 главы II Процессуального Кодекса штата San Andreas. Для специального подразделения LSSD установлена следующая форма нашивки : [Структура | Отдел | Номер]. Инициалы в нашивке для сотрудника LSSD Dope Right не требовались.
  • Суд установил состав преступления в действиях гражданина Alan Fontiz , так как сотрудник LSSD требовал гражданина остановиться (2 раза) , но гражданин продолжал бег в быстром темпе.
  • Сотрудник LSSD во время задержания снял с лица задержанного маску, но не инкриминировал гражданину статью 13.4 УАК штата San Andreas. Суд не установил существенных нарушений прав и законных интересов гражданина Alan Fontiz. Сотрудник правоохранительных органов в случае выявления состава преступления в действиях граждан, предусмотренного статьёй 13.4 УАК штата San Andreas вправе не арестовывать, а предупредить граждан о совершении противоправных действий.

ПОСТАНОВИЛ

1. В удовлетворении требований истца Alan Fontiz отказать ;
  2. Уголовное преследование в отношении ответчика Dope Right прекратить ;
  3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-841 завершить.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png
swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху