Рассмотрено Исковое заявление №DC843

• Автор темы Автор темы R3M1K0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R3M1K0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Miko Yumeshima.

Исковое заявление №DC843

Я, гражданин Miko Yumeshima, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | 009]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Когда я проходил по тихому городку Палето Бей в своем новеньком костюмчике Ахегао, меня зацепила пуля, летящая с магазина оружия... Я потерял сознание, а когда пришел в него, то понял, что на меня крепят наручники и ведут в автомобиль. Я, не понимая, за что меня везут, хотел понять, почему же нарушен процесс задержания. Меня повезли сначала в офис FIB, надев на меня мешок, и сняв его только перед уездом из гаража FIB. Я не понял данного движения, но после этого меня повезли в Федеральную Тюрьму. Миранду я так и не услышал, та и причину задержания тоже. По приезду в здание федеральной тюрьмы, при вторичном обыске у меня изъяли лицензию на оружие. После этого я решил воспользоваться телефонным звонком и попросил агента вызвать адвоката. Когда уже повели оформлять дело, я попросил показать нашивку, но агент ответил "Я вам показывал неоднократно, я оформляю дело".

Требование Истца по исковому заявлению №DC842 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 009], на которой четко видно мое нарушение, и на которой четко видно нарушения со стороны сотрудника.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 55.000$
3.Признать виновным сотрудника FIB, который проводил задержание и арест, по статьям: 15.1, 15.6 УАК
4. Прошу отстранить гражданина [FIB | ATF | 009]. от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
5. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | 009].
6. Прошу амнистировать статьи за 19.04.2022 в связи с незаконным арестом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 009]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: R3M1K0#9295

Дата подачи заявления: 19.04.2022
Подпись истца: M.Y.

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
РЕШЕНИЕ №DC843
tMQcbub.png

Исковое заявление принято к производству.
Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло 72 часа. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя. В связи с этим Окружной суд принял решение:
1. Оправдать гражданина Miko Yumeshima по статьям 12.8 и 17.1 УАК SA от 19.04.2022;
2. Выплатить гражданину Miko Yumeshima в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 15 000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху